закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 193

Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!

20 мар 2015, 10:02

ЮлЁчек писал(а):Ужин: Биобаланс с Годжи, Горбуша горячего копчения.

Из-за коченой рыбки не плюсанешь завтра утром?[/quote]
Вот парадокс какой.. я после нее всегда отвешиваю))) А если селедка (зараза!), то привес. Горбуша не сильно соленая, я покупаю фирмы "Меридиан".

20 мар 2015, 10:04

Женяхорошо тебе сходить на концерт :good:
Блин, теперь тоже селедку хочу :girl_cray2:

20 мар 2015, 10:06

Shar писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Ужин: Биобаланс с Годжи, Горбуша горячего копчения.

Из-за коченой рыбки не плюсанешь завтра утром?

Вот парадокс какой.. я после нее всегда отвешиваю))) А если селедка (зараза!), то привес. Горбуша не сильно соленая, я покупаю фирмы "Меридиан".[/quote]
Здорого! Может тоже попробовать ее купить! Только я ее в обед лучше...Я очень люблю рыбу!
Завтра к свекрови в гости, собираю с собой еду...

20 мар 2015, 10:48

Слухате, у меня вопрос не по ДЮ-теме...

Кто-нибудь отдыхал в Абхазии?
Думаем летом ее посетить с сестрой, у нее малышка, годика еще нет.. За границу не хотят пока вести.

20 мар 2015, 11:00

Shar писал(а):Слухате, у меня вопрос не по ДЮ-теме...

Думаем летом ее посетить с сестрой, у нее малышка, годика еще нет.. За границу не хотят пока вести.

У нас друзья отдыхали. Им очень понравилось.

20 мар 2015, 11:10

ЮлЁчек писал(а):

Я там была один раз 10 лет назад и то проездом)) И у меня куча вопросов, в каком городе лучше жить... а главное где.. Если есть рекомендации, может конкретное место место - буду очень рада информации.

20 мар 2015, 11:18

Shar писал(а):
ЮлЁчек писал(а):

Я там была один раз 10 лет назад и то проездом)) И у меня куча вопросов, в каком городе лучше жить... а главное где.. Если есть рекомендации, может конкретное место место - буду очень рада информации.

Место сказать не могу сейчас, спрошу. Про где жить? - они снимали комнату в доме.

20 мар 2015, 12:36

Мои отдыхали где-то меду Гаграми и Пицундой. Когда Сашка была маленькая. Природа - чумовая, красота необыкновенная, дельфины по утрам у берега в море резвятся, фрукты настоящий, еда вкусная. Но 2 больших но. Они были в месте, где какая-то горная река впадала в море, поэтому оно было ледяное. Мама не купалась вообще. Плюс они были в гостинице все включено: мама сказала, что это дно и полный провал. Сервис на нуле за нехилую цену. Поэтому если и ехать, то снимать домик, кушать в дешевых и вкусных кафешках или готовить самим.
Есть еще друзья семьи они туда часто мотаются - полный восторг, но у них нет детей.

20 мар 2015, 12:40

Приветики я сама не была, а вот у меня есть подруга, которая сходит с ума по этой части света :good: говорит что там безумно круто.

20 мар 2015, 12:43

и ещё с отвесиком тебя, с пятницей и классно сходить на концерт :music: :music: :music:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 193