Сегодня организм решил отомстить мне за все. За ночные бдения, за диету, за каток и за детей. Особенно за первое, третье, второе и четвертое.
Началось все с того, что я всю ночь шила старшей дочке маскарадный костюм, потому-что какая-то задница от образования решила, что дети будут офигенно рады роли хлопушки, а родители - будут в состоянии на раз смастерить костюм и им это еще и очень понравится. Так как мастерить своими руками я люблю только выразительные фигуры из одного и более пальцев, мне пришлось изрядно помотаться по городу в поисках готового костюма. Фиг, не нашла, конечно. А костюм-то нужен, ребенка-то расстраивать нельзя - пришлось доставать машинку и убить сутки потенциально рабочего времени на кройку и шитье непонятной байды.
Еле-еле закончила шитье к 5-ти утра -спать-то уже и некогда. Пошла помыла голову, запарила кофе в прессе и пока ждала, когда он заварится, благополучно захрапела прямо за кухонным столом с полотенцем на голове и ненавистью к сценаристам детских утренников в сердце.
Проснулась в 7:30 (Для справки: выйти надо в 7:00, детей принимают в сад до 8:00, одеваться им не меньше 20 минут, идти до сада 10-15 минут, садиков ДВА.) За 15 минут успела высушить волосы, одеться, накраситься, собрать детей в сад, одеть их, собрать свою сумку и навострить каблуки прочь из дома. Старшую козявку пришлось бросить у калитки сада, чтоб сама дошла; мелкую - раздевать по методу центрифуги.
В итоге вышла из второго сада в 8:20 при том что электричка уходит в 8:12, а на работе нужно быть в 9 ровно.
Естественно, опоздала на работу на 40 минут, сижу без кофе, завтрака, который не съела и обеда, который забыла дома.
А еще забыла дома РЕМЕНЬ. С меня падают джинсы. Первый раз не рада своему похудению.
МРАК.