закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:08 

Ира, растрогала меня до слез.
Спасибо тебе большое, подруга моя! :friends:
Стойкая подруга!
А я жду Лену с Лерой. Шарлотка с бананами в тортнице под крышкой, доедать буду остатки ( запекала у рукаве курицу...Содрала с нее всю кожу, маленькая, а жирная! Замариновала в дижонской горчице, приправе к курице по-кавказски, паприке, черном перце и посолила конечно...) и скумбрию, которая запекала фольге с лимоном и приправами...На завтра что-то буду думать.
Доедаю свои "дубовые" кексы из крахмала и сухого молока... Чего-то мне тесто показалось очень жидким и я наперла туда еще "муки"... Что сыпала и в каких пропорциях, уже не помню....На вкус ничего так. Доем.
Девочки, положила я глаз на рулет с заварным кремом....

Рулет с заварным кремом.
Для крема:
2 ч. л. кукурузного крахмала,
2 стакана обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
сахарозаменитель.
Тесто:
2 ст. л. жидкого творожка 0%,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
5 яичных белков,
3 яичных желтка,
3 ст. л. овсяных отрубей,
сахарозаменитель,
ванилин.
Отделить желтки от белков. Смешать овсяные отруби, яичные желтки, творожок, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Отдельно взбить яичные белки до густой пены. Аккуратно вмешать в желтки.

На противень выложить бумагу для выпечки и вылить на нее тесто. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета (около 20 минут). Пока пирог в духовке, готовим начинку.

Приготовление крема:
Половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить).
В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом (можно добавить ароматизаторы по вкусу).
Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком. Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить.
Снять с огня, оставить примерно на 10 минут.

Вынуть из духовки корж и переложить на влажное (и чистое) кухонное полотенце. Намазать корж кремом. Свернуть в рулет, используя полотенце

Подумаю... На когда его. Кексов у меня еще дня на 2 (не знаю ж какая доза там чего, балда...Поэтому ем две штуки в день, а у меня их 10!) :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:12 

Гиви писал(а):
А я на Новый Год может и не сорвусь, но не исключаю такой возможности. Предусматриваю срыв, чтобы потом не мучить себя самоедством. Тем более у меня уже был срыв и именно он подтолкнул вес вниз. Ещё я читала вообще о диетах, если вес встал, надо запланировать один срыв, умеренно, конечно. Пока я этого не делаю, но мой стоячий вес выпросит "наказание". :derisive:

Цитата:
Подскажите мне , дурехе . как заполнить анкету для расчета диеты. Все ответы проходят нормально , а вот на счет имяни - это 1 вопрос : Не верный формат , может на английском надо , или с фамилией? Я по моемому все перепробовала . сжальтесь ответте мне.Администрация официального сайта , молчит как Троцкий уже несколько дней!
alivkastar, не вставляйте в имя цифры, это тоже будет "неверный формат" и конечно, как Вам посоветовала Люда, имя должно быть написано латиницей (английскими буквами). Если не получится, пишите мне в личку, ответы на вопросы в анкете и я Вам заполню, скопирую через Радикал и пришлю.

Привет, Гиви, добрая ты наша душа!
У меня-то вес пока тьфу-тьфу-тьфу... Девочки меня наши озадачили... Прямо не знаю, что и делать. "Срываться" или нет. Я не переживаю, конечно, что потом не смогу остановиться и брошу диету. Нет.
Гиви, просто потом 2-3 дня Атаки и все, да? Или уже не рисковать, а?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:13 

Людочка, доброе утро Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:16 

Привет, Танюшка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:44 

Люда, я, если вес начнёт двигаться вниз к Новому году, срываться не буду 100%. Празднуем дома, а тяги к запретному у меня нет. Даже сладкое (заменители) ни разу не ела. Я планирую срыв, если не тронется вес. И то, только в "научно-эксперементальных" целях. Посмотрю, получится ли опять сдёрнуть вес с мёртвой точки. Вот 6 дней назад вес опустился до 59.600 и уже сегодня 6 утро гуляет от 60 до 58.800. В общем: я ему покажу, как не худеть. :x

Последний раз редактировалось Гиви 23 дек 2011, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:52 

Девчонки, привет!!!Изображение
Сегодня на работу не пошла, забила на нее. Надо дома кушать приготовить, а то дома шаром покати)))
Надо будет еще спечь что нибудь. Может и сделаю такой рулет, а потом отчитаюсь. Только хочу сделать не на листе с пергаментом, а в силиконовой форме. Посмотрю еще.
Мне сегодня повезло после вчерашнего, вес стоит: ни вверх, ни вниз. Считаю, что это очень даже хорошо. Но легкость в теле уже хорошо ощущается, я так рада, что намного легче стало двигаться, дышать, да и жить вообще)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 17:29 

Привет девчонки! Долго не получалось зайти к вам в гости, так как у мужа на работе полетел кемп и он наш ноут отнес к себе на работу. А вчера вечером принес. Так я как освободилась, так сразу к вам. Сегодня у ребенка был утренник новогодний-очень ему понравилось. У меня все хорошо. Вес 84-пока стоит, но я не расстраиваюсь! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:41 

Женечка писал(а):
Привет девчонки! Долго не получалось зайти к вам в гости, так как у мужа на работе полетел кемп и он наш ноут отнес к себе на работу. А вчера вечером принес. Так я как освободилась, так сразу к вам. Сегодня у ребенка был утренник новогодний-очень ему понравилось. У меня все хорошо. Вес 84-пока стоит, но я не расстраиваюсь! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Женечка, привет!
Не переживай, все нормализуется. После Атаки твой организм борется со стремительной потерей веса... Смирится, никуда не денется.
Что ты решила на Новый год? Где встречаешь? Что готовишь?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:44 

Ириша, добрый вечер!
Ну как ты там сегодня? Чем занималась? Что готовила?
Отдохнуть, уверена, не получилось...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:52 

Гости мои уехали. В духовке творожные кексы.
Завтра снова движение. Приезжает сестра с семьей из Полтавы. Собираться предпочитают все у меня. Лена живет со свекрами, родители в 4-х комнатной квартире и с бабушкой (папиной мамой..84 лет от роду)... Молодежь хочет встретиться молодежью... Значит у меня.
Опять пицца или шаурма. Нет. Я не про соблазны. Я про вечные приемы...
Хочется куда-нибудь забежать...
Квартирка-то тесная. Двухкомнатная "хрущевка". Одну комнату занимаем мы - семья Мащенко, вторую - мамина мама, моя бабушка, бывшая собственница вышеуказанной квартиры. Бабушка никогда никуда не вмешивается, почти постоянно находится в своей комнате. Никому не мешает, в общем. В детстве больше нами занималась именно она.
Но... Очень тесно. Ладно. Поделилась с вами. Завтра будем толкаться на кухне, накроем вкусный стол и я буду ужинать своими творожными кексами.
:friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа