Тамара31 писал(а):
Линаааа, давай уже вылезай из окопов и занимай место обороны с ползущим вверх весом))))и я тебя очень понимаю, знаю это состояние хорошо, у меня тоже доходил до 59, а потом резко до 60,5 и все месяц я никак не могла снизить его обратно)))
А вообще не думай ты о снижении веса, и не зацикливайся на нем, главное следовать диете, рано или поздно, он все равно пойдет на снижение, может на лайт перейдешь, дашь организму небольшую передышку и себе тоже. Я понимаю, не смотреть на вес нереально, но может все таки стоит попробовать, мы в основном зациклены только на снижение веса, он у нас на первом плане, а о том что организму тоже не легко мы особо не думаем, ты очень долгое время ограничиваешь его, может быть именно поэтому он сейчас работает в сберегающем режиме))))я не эксперт, я только высказала свое мнение))))
Привет, подружка по несчастью)) Терплю, буду ждать,когда 62 перешагну, чувствую, что тогда с удовольствием поделюсь успехами. А вообще мне не так долго осталось на круизе болтаться . В мае на закреп уйду в любом случае.