закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

21 мар 2015, 12:26

Класс!!! Высший пилотаж! И по качеству колБаска и по качеству фото.... По вкусу верю Дене и Рине!

Пс - это ты в ответ на попрошайнечества селфипортретиков :wink3:
В фас, анфас, профиль, полный рост :victory:


Re: ПищеБлог № 2580

21 мар 2015, 12:26

Ринусик, привет! :Rose: Слушь, купила фитомуцил... Муж ноет и ноет по поводу цены, предлагает свои услуги по сбору шелухи подорожника )))) Как его пить? Там написано 2-4 р в день - это застрелиться... Рекомендовано два раза - утром и вечером... Уже лучше, но тоже получается, что всего на 15 дней. Рин, а если я утром буду пить 1 ч.л. псиллиума+1 черносливину, а вечером фитомуцил, а? Ну и пить целый день воду, ако лошадь )))) Как думаешь? Одобряешь?

А она опять про колбасу!!! ))))))


Re: ПищеБлог № 2580

21 мар 2015, 12:30

Не одобряю :umnik: . Рекомендую на ночь 1 раз и все. Через 1 час (и более) после еды, а после него - уже ничего не есть до утра.

Увы, это не наш подорожник. Латиницей набери - увидишь... :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

21 мар 2015, 12:32

Ой, да мне тока этого и надо! )))) На дольше хватит! :party:


Re: ПищеБлог № 2580

21 мар 2015, 12:33

effi писал(а):Пс - это ты в ответ на попрошайнечества селфипортретиков :wink3:

Ха-ха-ха. Я сапожник без сапог. Мне некого попросить сфоткать мою жопку в обтягивающих штаниках... Мама не умеет (ну вообще не умеет, даже просто рукой не дергать во время спуска затвора - ей фотик мой тяжел). Мужа нет. Диню (там буковка И вторая, хотя Е - было бы правильней, но так со школы повелось) - не поймет...


Re: ПищеБлог № 2580

21 мар 2015, 12:57

Риииииночка, ты все же сдалась :mosking: Осталось фотку дополнить рецептом и будет СУУУУПЕЕЕР :Bravo: :Bravo:
По поводу сервилата... :Bravo: :Bravo: неужели там одна свининка? :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

21 мар 2015, 13:02

Света, свинина + нс (15 г/кг) + чеснок сухой пластинками + перец горошком душистый и черный => 12 часов в холодильнике => мультя + духовка до 75 в толще мяса.

Я же у тебя его писала. Все равно не буду я здесь рецепты с фото выкладывать, мне лень :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

21 мар 2015, 13:05

Да про рецепт я помню :mosking: выглядит на срезе обалденно, как будто там не одна свининка :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

21 мар 2015, 13:05

Svlana78 писал(а):как будто там не одна свининка :laugh3:

...а две!


Re: ПищеБлог № 2580

21 мар 2015, 13:35

Рин, прости, но это опять я :mosking:

А почему ты не одобряешь? Мотивируй, плиз... Я просто боюсь, что такая маленькая доза затеряется в недрах моего курдюка и никакого эффекта не будет...

Кстати, забыла сказать... Я вчера, когда полночи ожидала эффекта дюфалака, прочитала несколько страниц твоего дневника. Мысли - один в один, мои :mosking: Очень уклекательное чтение, продолжу, как только будет время :drinks:


Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 882