Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
21 мар 2015, 14:56
Гаша писал(а):Давай скорее заводи дневничок, ставь линеечку и будем дружить домами!!! И Маринка-Киндерелла тоже здесь!
Спасибо, Гашенька, за радушный приём! Мариночку тоже видела в твоей переписке))) Я пока не буду заводить дневник, просто нет времени разбираться. Прислали приказ, что комиссия будет через неделю. Так что пока все силы направлены на работу...
21 мар 2015, 19:05
OlgaS писал(а):
Гаша писал(а):Давай скорее заводи дневничок, ставь линеечку и будем дружить домами!!! И Маринка-Киндерелла тоже здесь!
Спасибо, Гашенька, за радушный приём! Мариночку тоже видела в твоей переписке))) Я пока не буду заводить дневник, просто нет времени разбираться. Прислали приказ, что комиссия будет через неделю. Так что пока все силы направлены на работу...
21 мар 2015, 20:45
Расстроенная я... Муж сообщил, что у него в апреле отпуск, и что он с Катей (дочкой) и внуками поедет в деревню на посевные работы, то есть машина будет битком, а я, чтобы собирала свои манатки, и меня он отвезет раньше. Я собиралась в Тамбов на лето, у нас там квартира, оставшаяся от моих родителей, там сейчас моя старшая дочка живёт - Оксанка (Оксик, привет!), но не так рано. И, если в Тамбове инет есть, то в деревне его в принципе через телефон подключить можно, но он ну оочень медленный... И откуда я буду рецепты брать - не представляю... А вещей-то - мамадарагая!!! Одних продуктов - две машины... Вообщем, я повисла на кресле и опустила ручки... В башке - вакуум (((
21 мар 2015, 20:55
Ну-ка не переживай раньше времени. Рецепты надыбаешь заранее. В браузере отключишь картинки - инет в три раза быстрее станет. У меня дача хоть и не очень далеко, а интернет там убогинький совсем... Так что..!
А плюсов сколько: тут тебе и спорт (на грядках), и внучатки (набегаешься), и свежий воздух, и хорошая вода!!!
21 мар 2015, 20:56
Гаша писал(а):Расстроенная я... Муж сообщил, что у него в апреле отпуск, и что он с Катей (дочкой) и внуками поедет в деревню на посевные работы, то есть машина будет битком, а я, чтобы собирала свои манатки, и меня он отвезет раньше. Я собиралась в Тамбов на лето, у нас там квартира, оставшаяся от моих родителей, там сейчас моя старшая дочка живёт - Оксанка (Оксик, привет!), но не так рано. И, если в Тамбове инет есть, то в деревне его в принципе через телефон подключить можно, но он ну оочень медленный... И откуда я буду рецепты брать - не представляю... А вещей-то - мамадарагая!!! Одних продуктов - две машины... Вообщем, я повисла на кресле и опустила ручки... В башке - вакуум (((
Гаша, ну не расстраивайся ты так, рецепты заранее в планшет накачай...зато на свежем воздухе карсота
21 мар 2015, 21:00
Гаш, как тебе уже посоветовали про рецы. а про общение, узнай покрытие Йоты проходит по деревне? Если да, то проблема будет решена. Йота таки лучше мобильного инета.