закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35

Re: Похуделки Карамельки

21 мар 2015, 08:21

Всем доброе утро!!! :Rose:
Сегодня у меня должен быть плодотворный день - запланировала много чего, только б еще выпланировать :mosking:
В планах: испечь кексы, заодно пирожки с ливером, хлебушек, жду Гашин хачапури (а то не вытерплю - сыр съем! :blush2: ), сварить плавленный сыр (с грибами и шоколадный заодно), сделать творожный десерт.
Завтра будет не до этого (детей провожать), а послезавтра уже на работу - все, кончился мой отпуск :( :cry: !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 мар 2015, 08:33

Здрасьте! :curtsey: Я тебя не про это спрашиваю... Кефир помогает только, когда он свежий. Я и спрашиваю, ты его ежедневно заквашиваешь?

Я уже пробовала заквашивать меньше литра. Всё равно - пью свой стакан и жду, когда остальное семья допьет. ;) По стакану что ли квасить?
Последний раз редактировалось Гаша 21 мар 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

21 мар 2015, 11:34

Приветик!!!! Пусть все исполниться!!
Изображение

21 мар 2015, 20:35

Гаша писал(а):Здрасьте! :curtsey: Я тебя не про это спрашиваю... Кефир помогает только, когда он свежий. Я и спрашиваю, ты его ежедневно заквашиваешь?

Я уже пробовала заквашивать меньше литра. Всё равно - пью свой стакан и жду, когда остальное семья допьет. ;) По стакану что ли квасить?

Гашунь, я кефир в магазине покупаю - у нас его привозят через день. Стараюсь брать свежий и получается на два дня. Я начала пить с понедельника (сегодня получается 6-й день) и со среды с мебелью у меня все ок! :yes4:

21 мар 2015, 20:38

Ну вот, а у нас в магазин завоз раз в неделю, и кефир долгоиграющий, его трудно отнести к свежему. Вот и маюсь...

21 мар 2015, 20:43

Гаша писал(а):Ну вот, а у нас в магазин завоз раз в неделю, и кефир долгоиграющий, его трудно отнести к свежему. Вот и маюсь...

а там же с любым кисломолочным продуктом можно))) :Rose:

21 мар 2015, 20:47

Так что лучше для грузчиков - льняная мука или льняное семя?

21 мар 2015, 21:19

Отчет за 21.03.15. Круиз. 1-й БО день:
Вес утром - 89,1 кг (минус 100 гр)
С утра в 7:00 - вода 2 кружки
через 30 мин - кефир с льняной мукой
10:30 - холодец с кусочком хлебушка; кофе с шоколадным кексом, магний В6.
13:00 - салат из крабовых палочек (крабпалки +2 яйца + огурчик +зел лук +помидорка +заправка), кофе и пирожок с ливером.
16:00 - чай из иван-чая и кекс с сладким творожком
19:30 - мойва притушенная в водичке с луковичкой, иван-чай и творог.
По поводу запланированного...ну, вот не умею я планировать :blush2: :
с утра испекла кексы, пирожки, хлебушек
после обеда сделала плавленный сыр (только шоколадный, с грибами не получилось - бухнула сах/зам в общую массу :blush2: )
до хачапури дело не дошло - пришли гости, пришли надолго... съели все кексы и пирожки, хлеб тоже сошел за кексы...хотя на столе были и конфеты и сушки с печеньем! пришлось печь еще кексы, чтоб было самой с чем чаю попить :mosking: (я же не могла сказать им - не ешьте, это мое диетное!)
Но я была такая довольная, что им понравилась моя стряпня, что потом я все ж раскололась и сказала, что это все "мое", но они не поверили :mosking:
Сейчас схожу в баньку , отдохну и сделаю творожный десерт))) Воть! :boast:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 мар 2015, 21:21

Гаша писал(а):Так что лучше для грузчиков - льняная мука или льняное семя?

Гаш, я 3 раза пила с льняной мукой, 3 раза молола льняное семя - разницы не почувствовала. Но в инете нашла, что лучше молоть семя самой и непосредственно перед употреблением - пользы больше якобы))))

21 мар 2015, 21:24

Гаша писал(а):Так что лучше для грузчиков - льняная мука или льняное семя?

Гал, но первых два дня грузчиков не было, а вот последующие четыре - все как по маслу! :wink3:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35