закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

21 мар 2015, 23:24

я тоже раньше не верила... от природы у меня полная жопа с тонкой кожей...

21 мар 2015, 23:28

если бы крем помогал, то он бы и твои носогубки подтягивал!

21 мар 2015, 23:32

да он складки немного разгладил...но вот смотрю ток недавно они стали сильно выражены...толи не загорелая...толи рожа толстая...толи у меня хандра весенняя..хочу в турцию...у меня сарафан неношеный...шорты и юбка.......и еще питер после турции

21 мар 2015, 23:33

но уколы точно делать не буду

21 мар 2015, 23:41

kkkzzz писал(а):да он складки немного разгладил...но вот смотрю ток недавно они стали сильно выражены...толи не загорелая...толи рожа толстая...толи у меня хандра весенняя..хочу в турцию...у меня сарафан неношеный...шорты и юбка.......и еще питер после турции

С возрастом уголки губ опускаются и становится ярко выражена носогубка, это совсем не от того, какая у тебя рожа и не от хандры это точно!
kkkzzz писал(а):но уколы точно делать не буду

А что так? Очень здорово помагают, я делала, мне хватило более чем на 2 года.

22 мар 2015, 07:49

Утро доброе! Как настроение, как состояние? Риш, будет время, расскажи мне, темноте, как сделать коктейль из изолята? Анжелика права, лоб хорош) А у меня он с морщинками со времен динозавров. любила морщить всегда) А мама предупреждала))))

22 мар 2015, 08:11

Каришик, доброе утро! Я тоже про коктейль хатю :Rose:

22 мар 2015, 08:34

девочки мои дорогие...коктель из изолята ни разу не делала...я его использую как сухое молоко или в кефир...сегодня сливаю потихоньку залитое в меня жидкое...видимо завтра бог даст слить оставшееся... мне ща на работку ...меню стандартное...кефир изолят отруби...омлет...курица запеканка курица и много зеленого чая...чувствую себя херово...день рабочий тяжелый...ответить могу не всем.

ры сы про уколы...пару раз видела не очень хоошие результаты...но эт лично мое...

22 мар 2015, 08:43

Ой, блииин... Да шож такое-то!!! Может, к врачу сходишь? :kiss3:

22 мар 2015, 08:52

зачем? просто КД на подходе вот и штормит...мне ж просто на ногах целый день 12 часовой...вот и ною..

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 280