закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Доброгены
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 11:48 

Понятно, в 5 р.ж., в 7 перед уходом кашку - и вперёд,пешком на работу, это я сделаю, тогда масло не пить десертную ложку?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 11:50 

Dobrogena писал(а):
Понятно, в 5 р.ж., в 7 перед уходом кашку - и вперёд,пешком на работу, это я сделаю, тогда масло не пить десертную ложку?

Понаблюдай. Может и не надо будет.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 12:05 

Забацала с утречка даже не знаю как назвать - были у меня замочены 2 курогрудки, одна "казахская", др - "русская", посмотрела я на них, и , в очередной раз удивилась - чем же их кормють, ежели таких размеров они необъятных, сама себе ответила - гормончиками, кстати, собакевич моя невымоченные не нать, а вымоченные- оттчетвертовала! кости отделила и на бульон, а филешечку порезала, не очень мелко даже, чего так захотелось, шмякнула туда 2 яйца- давно не ела,+ поллуковички, + творог зернистый у меня начал кальцинироваться, г так 170 , перемешала+ специй+ соли, хотя я очень редко что-то солю, и в силикон, и в мультю на выпечку. получилось очень вкусно, творог даже не угадывается, внуки и собака почти всё съели, вкус и не как запеканки, понравилось всем, просют ещё, замочила ещё грудки, а бульон слила первый, и сварила овощной супчик. вкусно питаюсь, ещё и чай пью с конфетой Сашиной (это внукам не показала даже - жадина!) им малина досталась,доедаем последнюю заморозку.

Последний раз редактировалось Dobrogena 09 апр 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 06:55 

Отчет за 21 марта день: 48 день круиза, 2 день ОБ
рыбкин жир, ещё не знала можно ли - 1 капс выпила с утречка

Капуста морская в течении всего дня
Завтрак: кашка из отрубей + кусочек куриной запеканки с творг, +салат овощн с кальмаром +чай со счастьем
Обед: суп с капустой, +сырая кап +к/грудь+ кусоч запеканки, чай с конф
Ужин: запеканка куриная+чай с коф+ 150г желе из творога и кефира
Вода ОК.
Спорт - две 10-и мин с В.Турпин, ходила с Лесли 20 мин,+бегала по квартире с гантелями ещё 30 под её же болтовню.

Последний раз редактировалось Dobrogena 22 мар 2015, 10:46, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 07:03 

Результат : 22 марта - 600г (После двух БО и анализа Сашиных рекомендаций!) Решила с 22.03.15 перейти на чередование 2/2 тогда сегодня первый ЧБ

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 07:07 

наконец, разменяла 65 кг - сег 64,9! Доче хорошо, уже встаёт, зять вернулся из командировки, жизнь налаживается! сегодня надо бы день уборки после татарского набега (у меня все внучата- полутатары), но воскресенье, у меня же ещё 3 дня впереди! :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 07:14 

Для статистики:
Атака
28.01.15. - 01.02.15. 5 дн -1,8
Круиз
1 месяц
1 неделя -0,3
2 неделя -0,3
3 неделя -1,2
4 неделя -0,5
Итого за 1 месяц: -2,3
2 месяц
1 неделя 65,70 -0,5
2 неделя 65,80 +0,1
3 неделя 64,90 -0,9
Сегодня как раз третья неделя второго месяца круиза, а как будто только начала! а насчёт пика 12 марта - батарейка парилась, заменила её, но значение не стала менять, там не могло быть такое превышение, мне ФГДС в 13.00 сделали- поела часа в 2 первый раз, потом такие мебеля начались! и по работе часа 1,5 по заводу носилась по ступенькам, и полубегом, я уверена была, что кг 2 потеряю, но всё так , как оно есть.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 08:20 

Штормовое предупреждение из-за усиления ветра объявлено на севере, востоке, юге и центре Казахстана в праздничные дни, сообщил в субботу «Казгидромет».Кроме того, в Астане днем 24 марта ожидаются временами осадки, дождь с переходом в снег, усиление юго-западного ветра 15−20, порывы 25 м/с. Эх, зато зима была тёплая!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:00 

Отчет за 22 марта день: 49 день круиза, 1 день ЧБ
рыбкин жир, с утречка пораньше

Завтрак: кашка из отрубей + кусочек куриной запеканки с творог, +кофе с сыром(свой) +чай со счастьем
Обед: рыба отварн с бульончиком,+кусоч запеканки из к/гр+ чай с конф
Ужин: печень курин (5минутка+ кефир)+чай со счастьем + 200г желе из творога и кефира
Вода ОК.
Спорт - три маленькие трешки с Тиффани + убойная с полотенцами, ходила с собакевич гулять утром и вечером мин по 20, хотя хождением назвать трудно- плавали по воде, которая на льду! вымазались как черти, ветер ,но хоть таять начало, но под водой лёд. Сегодня день готовки, рыбку на пару, опять запекла к/гр с творогом и яйцом, печень, и, конечно, новую порцию счастья и желе. Готовлю , ем, готовлю - ем, хорошо живётся!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:04 

перекусы- молокачай со счастьем, у меня всё, что получилось в первый раз - разделила на 3 порции, вчера 2 слопала, а сегодня я тащилась-, ела незамороженную треть целый день, со вкуснющим молокочаем горячим! Сноха сегодня всё попробовала и жить ко мне попросилась! :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа