Забацала с утречка даже не знаю как назвать - были у меня замочены 2 курогрудки, одна "казахская", др - "русская", посмотрела я на них, и , в очередной раз удивилась - чем же их кормють, ежели таких размеров они необъятных, сама себе ответила - гормончиками, кстати, собакевич моя невымоченные не нать, а вымоченные- оттчетвертовала! кости отделила и на бульон, а филешечку порезала, не очень мелко даже, чего так захотелось, шмякнула туда 2 яйца- давно не ела,+ поллуковички, + творог зернистый у меня начал кальцинироваться, г так 170 , перемешала+ специй+ соли, хотя я очень редко что-то солю, и в силикон, и в мультю на выпечку. получилось очень вкусно, творог даже не угадывается, внуки и собака почти всё съели, вкус и не как запеканки, понравилось всем, просют ещё, замочила ещё грудки, а бульон слила первый, и сварила овощной супчик. вкусно питаюсь, ещё и чай пью с конфетой Сашиной (это внукам не показала даже - жадина!) им малина досталась,доедаем последнюю заморозку.
_________________ МОЙ ДНЕВНИК
Последний раз редактировалось Dobrogena 09 апр 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|