закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

22 мар 2015, 08:09

Ржунемогу :girl_crazy:

Вес на сегодня - 71,35 (+900 г)
Да у меня даже овощей почти не было. Была пицца с грибами и куриной грудкой. На ужин - куриное бедрышко с зеленой фасолью.
Правда, почти не спала. Зачиталась, легла около часа ночи, а в начале седьмого что-то как грохнуло. Проснулась, испугалась за детей, побежала по комнатам проверять и больше не сплю. :pardon: Хотя и вчера мало спала.
Ну и как на марафон идти. В понедельник будет почти первоначальный вес? :girl_haha:
У меня не график - красота!!! Вверх - вниз, значит теперь на 70-71 закрепляемся :pardon:

22 мар 2015, 09:37

Привет, да уж ржачного мало, но за оптимизм УВАЖУХА :friends: мне иногда кажется что у нас вода ходит туда сюда и от этого всяикотовася с весом.главное объемы чтобы уходили а это жир :friends:

22 мар 2015, 09:43

Натулик, ну это у всех так вверх -вниз! Круизим, штормит по-немногу :Rose:
Ну и недосып - это важный фактор!

22 мар 2015, 10:24

Угу-угу, недосып жестко отражается, по себе знаю. Спать 8 часов нужно. И привес -фигня, как там хим. реакции в орагнизме идут, я не знаю. Но мне порой кажется, что они совсем не смотрят на то, что ЧБ или БО))

22 мар 2015, 10:29

ох, Наташ, у меня тож самое.Ничего не пойму. Ушел вес назад на 1-1,5 кг и не сдвигается обратно.Может опять луна не с той стороны на нас светит :scratch_one-s_head:

22 мар 2015, 10:49

Я уже вообще не знаю что и с какой стороны на меня светит. Но явно начала не под той звездой. А еще свекровь в начале года "пела", что львы за что не возьмутся, все у них впервые полгода получится, горы свернут. Вот не верила я в эти гороскопы никогда и правильно делала. И если сейчас у меня "все получается", во второй половине года вешаться что ли? :pardon: Может правда от недосыпа еще? И между прочим, мы вчера полчаса с собакой по парку бегали. Лучше на ж...е сидеть, видимо. :girl_sigh: Я вот тоже надеюсь, что это именно вода, и все сольется в ближайшее время.

22 мар 2015, 11:32

[quote="murlion"это именно вода, и все сольется в ближайшее время.[/quote]
Конечно вода, если ты не нарушала)) То все сольется, никуда не денется)) :download:

22 мар 2015, 13:11

Натусик, да привес - это всегда печально))))а на марафон иди, я тебя поддерживаю, и покажи прекрасный результат)))) :good: :good: :good: :good: :good:
а вес и у меня так, вроде снизится, а потом бах на 1-1,5 кг назад, и сразу настроение портится и настрой пропадает)))

22 мар 2015, 13:11

Наталь, а еще может солнечное затмение так влияет. А может еще что-то. Всем говорю: если не нарушаешь и двигаешься сколько нужно, то закрой глаза на все и спокойно иди дальше. Лучше не взвешиваться какое-то время наверное.

22 мар 2015, 20:46

murlion писал(а): (+900 г)
- у меня почти тоже самое, только я с СОМом перебрала, да еще и вечером...Прорвемся Наташ!!!

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 133