Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
22 мар 2015, 18:27
Гаша, привет! Сколько у тебя тут новостей всяких, и отвесы (поздравляю) и отъезд (грущу)... По поводу интернета в деревне в таком случае поможет только планшет (есть совсем недорогие) с сим-картой того оператора, который там лучше всего работает. И что-то я не увидела-таки рецепта хачапури, неужто слепая стала?
22 мар 2015, 19:49
Гаш, я тут намутила коктейльчик.. Ну фто сказать. Половину еле в себя влила, остатки вылила на фик! И вкус и смесь эта в виде взвеси болталась в бокале, хотя добавляла какао и миксер взбивал. Потом отмывала еще)) Изолят у меня дешевенький, если делать коктейли то только с хорошим изолятом. Как проэкспериментируешь, отпишись)
22 мар 2015, 19:51
с отвесищем! Продолжай в том же духе и дальше. Жалко конечно, что придется ехать туда, куда ты ехать не хочешь... да еще и проблемы с интернетом рисуют грустные перспективы. Я на даче летом тоже с интернетом мучаюсь, его скорее нет, чем есть... хоть дача в 60 км от Москвы
22 мар 2015, 20:33
Не стесняйся, я олух и ничего не знаю) Я допы -то начала употреблять на 20 день диеты) и то из всех допов вот крахмал ложечку положила и какаву)) Ничего уйдет в выпечку) Теперь буду грамотной) и фраза "хоть как-то" наводит на размышление) Значит гадость еще та) Хотя проще выкинуть... эту соевую мерзость.