закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

22 мар 2015, 14:50

Эффичка, милая, спасибо... от лица всех трех девиц..! :drinks:

Чой-то у меня головушка отваливается, погодно-хороводное что ли... :(

22 мар 2015, 15:38

Эффик, спасибо за комплиман :blush2: :kiss3: :drinks:

22 мар 2015, 15:39

rin03 писал(а):Чой-то у меня головушка отваливается, погодно-хороводное что ли...

Та же фигня...но у нас погода сейчас сильно поменялась....в течении двух часов с +10 упало до +3, дождь начался и снег пролетает....завтра на ночь обещают -5, на день +2 :girl_sigh:

22 мар 2015, 16:41

Рина, привет,
жаль, не зашла к тебе с самого начала твоего дюканства. Я редко теперь здесь бываю, и читаю очень мало. Но твой дневник читать одно наслаждение. Железная логика и креатив в одном флаконе! :Rose:
Со всеми юбилеями тебя!
Запоздалая реакция на ноябрьские твои сообщения, если позволишь :smile3:
Про клетки, окруженные жиром - это твой врач так образно толковал про инсулинорезистентность. В твоем случае и вправду это - главная причина и набора веса, и трудностей в его снижении.
А про сон, когда Дюкан принимал тебя, пока очередь в коридоре сидела - так я вообще подбородок до полу отвесила от изумления. Как твое бессознательное тебе верно маячило! Уму непостижимо! Запоры у нас не столько от белка, сколько от отсутствия жира и снижения объема еды. И вот именно жир, а не фрукты, конечно, стимулирует выработку желчи, а желчь - это отличное природное слабительное. Подумать только, твое бессознательное напрямую тебе сообщило об этом, да еще - через образ Дюкана!

22 мар 2015, 16:46

Маша, большое спасибо, что зашла и написала теплые слова! Буду оч. рада видеть тебя хоть изредка!!! :Rose:

22 мар 2015, 17:59

Привет!Колбаса прекрасна! Результаты у тебя очень даже гуд!!!

22 мар 2015, 19:14

Я не могу как Ирочка (суслик) отказывать себе во вкусностях ради движения к цели. Для меня это верный путь соскочить, ибо гастрономия и была, и будет в моей жизни "важнейшим из искусств". Я даже написала у кого-то из девочек в дневнике, что не поменяла бы умение готовить на быстрые, но невкусные похуделки. Да, это так. Спасибо Дюкану, он к этому и не принуждает. Вес падает, а быстрее - может оно и не надо...
Как созвучно все, что ты написала моим мыслям! Лучше и не скажешь. Вот я тоже считаю, что похудение не должно быть сверхусилием, а должно приносить радость. И лишать себя всего-всего просто нельзя. Ну и что толку, что Ира похудела на пол года всего себя лишая? Потом вес встал и даже расти начал. И это можно было предсказать заранее, что вообщем-то многие ей и писали в начале диеты. Другие столько же килограмм потеряли не за пол года, а за год, но при этом в более комфортном спокойном графике не зажимая свой организм в угол и не лишая его последних гастрономических радостей. Если захочется похудеть еще, то стоит ввести чуть больше белков и вес пойдет вниз. А Ире уже совсем не чего ужимать и в ее случае уже до абсурда доходит. Но совсем без пищи жить то нельзя. Мне кажется лучше худеть чуть медленнее, но использовать более широкий набор продуктов, что бы не вгонять организму в стресс :yes4:
У тебя очень хороший и правильный ритм, Рин! Желаю тебе идти по этой дорожке и радоваться жизни! С дюбилейчиком тебя!
Изображение

22 мар 2015, 19:57

Женечка, Лилечка, :drinks: :drinks: :drinks:

22 мар 2015, 21:33

Риночка, удивительный ты наш гурман - шокоман и колбасоман!!!! Очень заражаешь ты меня своей мудростью, своими умениями и мудрыми мыслями!!!!! От всей души желаю тебе удачного продолжения дюканства, достижения цели, а самое главное - я тебе желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!! А здоровье это и счастье!!!!! Такие стихи как Оля - не напишу, просто восхищаюсь!!!!
Изображение

22 мар 2015, 21:35

Катюш, спасибо! как хорошо, что на открытке не написано "50 лет дюканата" :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 882