закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35

Re: Похуделки Карамельки

22 мар 2015, 21:25

Katerina SS писал(а):Маришка, опять пишу - у всех свой темп - я скидываю 1 кг в месяц - и счастлива.... Пусть медленно, но верно!!!

Привет, Катюш! А я что, я ни чё))))))) Жду..... :tender:

22 мар 2015, 21:34

Киндерелла писал(а):
Katerina SS писал(а):Маришка, опять пишу - у всех свой темп - я скидываю 1 кг в месяц - и счастлива.... Пусть медленно, но верно!!!

Привет, Катюш! А я что, я ни чё))))))) Жду..... :tender:

/Не, лечу..... :girl_witch:

23 мар 2015, 09:53

Привет, Маришка! Не удивляйся, это я, Лариса))))) Я долго питалась найти нужные кнопочки для попадания на этот сайт, и вот только вчера чуть-чуть разобралась в его работе. Но, еще многое не умею.
У тебя хорошие результаты, ты молодец. У вас интересно, много практических вопросов-ответов. Буду заглядывать!)))

23 мар 2015, 21:59

syamuka писал(а):Привет, Маришка! Не удивляйся, это я, Лариса))))) Я долго питалась найти нужные кнопочки для попадания на этот сайт, и вот только вчера чуть-чуть разобралась в его работе. Но, еще многое не умею.
У тебя хорошие результаты, ты молодец. У вас интересно, много практических вопросов-ответов. Буду заглядывать!)))

Ларочка, привет! Молодец, что зарегистрировалась))) Я правда сама пока не очень разбираюсь здесь, но потихоньку вникаю. Да и девочки здесь хорошие, если что помогут. Гаша вон уже как рыба в воде здесь на форуме. Как же я рада еще одной родной душе)))) :friends: :kiss3:

23 мар 2015, 23:14

23.03.15. Круиз. 3-й БО день
утро 6:00 - вода
6:30 - кефир с дес. ложкой ЛМ
08:00 - кофе с творожной запеканкой и шоколадным плавленным сыром
12:00 - 2 котлеты (запекала в духовке), салат из 1 помидорки. Чай, творожная запеканка с сыром. Комплевит + Магний В6.
15:30 - чай с творожком.
18:30 - котлета с помидорой в прикуску, просто чай с сах/замом и сыром.
Сегодня у меня первый рабочий день, после отпуска. Воды пила очень много, неожиданно для себя самой.
"Спорта" было тоже зашибись, ноги до сих пор гудят, как высоковольтная линия)))))
Вчера на ночь жахнула аццкого коктейльчика! Скажу я вам - это что-то с чем-то! Советую только тем, у кого крепкий желудок! С полчаса точно мне его просто "выжигало" :girl_devil:
Весы утром немного порадовали - 200(-). Гашунь, спасибо, моя добрая феечка! :kiss3:
Завтра ухожу на три ЧБ дня)))))

23 мар 2015, 23:17

Маришка, :good: :kiss3: :friends:

23 мар 2015, 23:21

Гаша писал(а):Маришка, :good: :kiss3: :friends:

Привет, моя волшебница!!! :kiss3: Я сегодня так устала, просто с ног валюсь... Забежала написать отчет и даже по гостям не пошла... Вы уж простите меня, девчонки((( Снова два дня из жизни вон...Я с вами только после завтра :friends:

24 мар 2015, 06:33

МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!!

24 мар 2015, 22:33

Queenkotik88 писал(а):МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!!

Катюш, привет! Я уже тут, только с работы вернулась. Сейчас отчет напишу и по гостям пробегусь))) :kiss3:

24 мар 2015, 22:35

Мариш, не поверишь - только вспомнила про тебя - а ты тут как тут!!!!! С отвесом!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35