1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 487
24 дек 2011, 03:30
24 дек 2011, 10:42
24 дек 2011, 11:10
24 дек 2011, 12:20
ludmmas писал(а):Гости мои уехали. В духовке творожные кексы.
Завтра снова движение. Приезжает сестра с семьей из Полтавы. Собираться предпочитают все у меня. Лена живет со свекрами, родители в 4-х комнатной квартире и с бабушкой (папиной мамой..84 лет от роду)... Молодежь хочет встретиться молодежью... Значит у меня.
Опять пицца или шаурма. Нет. Я не про соблазны. Я про вечные приемы...
Хочется куда-нибудь забежать...
Квартирка-то тесная. Двухкомнатная "хрущевка". Одну комнату занимаем мы - семья Мащенко, вторую - мамина мама, моя бабушка, бывшая собственница вышеуказанной квартиры. Бабушка никогда никуда не вмешивается, почти постоянно находится в своей комнате. Никому не мешает, в общем. В детстве больше нами занималась именно она.
Но... Очень тесно. Ладно. Поделилась с вами. Завтра будем толкаться на кухне, накроем вкусный стол и я буду ужинать своими творожными кексами.
24 дек 2011, 12:31
24 дек 2011, 12:32
Tanastar писал(а):Моя доченька опять перепутала день и ночь, вот сижу сейчас с ней и за одно, по дневничкам гуляю
.
Теперь Людочка знаю, что тебе на новый год пожелать.
Желаю тебе расширения жилплощади
Конечно, тяжело принимать столько людей в маленькой квартире, но с другой стороны, зато как все тебя любят и к тебе стремятся![]()
Мы живем сами уже почти 2 года, нарадоваться не можем, у нас тоже все время друзья тусуют, в начале из-за малой, потому что с ней особо никуда не поедешь, а потом уже по привычке, иногда и на ночь остаются, благо места хватает. Друзья даже свои дни рождения отмечают у нас, через дорогу лес, так начиная с весны днем на шашлыки, а вечером к нам. Тоже иногда все надоедает, хочется побыть самим, но потом все равно сами всех собираем, мы наверное больше любим принимать гостей, чем ходить в гости
.
24 дек 2011, 12:34
24 дек 2011, 12:40
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, доброе утро!
Всем хорошего настроения и прекрасных выходных!!!
Сегодня я с небольшим отвесиком. Что очень радует.
Вчера спекла рулет по рецепту Людочки, только в виде тортика. Сделала круглыми коржами и перемазала их кремом. Честно сказать, мне совсем не понравилось. Даже фоткать не стала. Коржи получились такими, что напомнили мне просто Дюкановский хлеб, только сладкие. Правда у меня дочка сладкоежка большая, ей все равно что есть, только бы сладко было, ей понравился тортик. И я ей все отдала. На мой вкус так кексики вкуснее получаются.
Через пару часиков убегу на работу. Вечером обязательно спишемся)))
24 дек 2011, 12:40
24 дек 2011, 12:44
Musya писал(а):
Вита, какая жизнерадостная таблица! Поздравляю! Действительно наглядный успех!!!
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 487