Всем приветы)))
Я вчера все таки совершила подвиг и сходила таки на тренировку для продвинутых...Сегодня чувствую себя задвинутой - болят все мышцы...я даже не предполагала что в некоторых местах у меня они там есть!!
Спасибо за этот подвиг надо сказать тебе Сашулька! Ты - кремень

...я так не могу((
Поняла что я совсем деревянная и не гибкая...еще мое бывшее спортивное прошлое дало о себе знать , жутко болели колени и я оказывается совсем не могу приседать и делать выпады на колено и голеностоп не сгибается на сломанной ноге, у меня там титановые шурупы стоят....короче я как дровосек была....Причем была самая возрастная, остальные все девчонки молоденькие, которые то и дело смотрятся на свое отражение в зеркале, то попу свою поглаживают, то ноги, смеялась от души по этому поводу))
Старалась делать все упражнения и с гантелями и боди палка какая то была, забыла как она называется)), упражнения на пресс были и много, но пока не болит, кстати!!!
Вышла с абсолютно красным лицом, потная, ноги ватные и так на пружинящих ногах я добрела до дома...
Итог: это все не мое, я чувствую себя не уютно там и что с этим делать не знаю...
Муж получил все положенные ему выплаты по сокращению и сказал, чтобы я купила абонемент в старый спортзал и дурью не маялась, а этот абонемент либо продать либо только как банный комплекс использовать...Вот сижу и думаю что делать...
Отвесов нет вообще, сегодня +200 гр, т.к воды выпила и на тренировке и после и потом еще дома съела аж 3 котлеты куриные паровые...НЕ знаю как не жрать вечером, хоть рот скотчем заклеивай