Привет, Катрин) Уже пора глазки открывать, мы вон с Гашей уже как пионЭры)) ходим тут вдвоем по гостям, сейчас вот как осядем у тебя и будем языками лясы точить))
Ну вы, девчата, ранние птички!!! Я пока на работу не приползу в интернет не залезаю))) Ну, пока буду стряпать отчет, вот вам обещанные фотки моих котофеев. Это Бес: А это Джулия: Оба два стерилизованные, замечательные котейки!!!!
Отчет по питанию за вчера - БО день (59 день Чередования). 8 часов - куриная колбаска в яичнице из двух яиц, дю-лепешка, чай с молоком. 11 часов - кусок хачапури обычного (нарушение, мама пекла не смогла отказаться, еще такой же кусок был съеден в пятницу вечером по приезду), чай с молоком. 16 часов - свиная вырезка, тушеная с овощами, дю-лепешка, чай. 19 часов - печень с укропом, зеленый чай с молоком. Спорт - спорта не было три дня (пятница, суббота и вчера). Наутро сегодня - без изменений с утра пятницы. На весах - 59,8 кг.
Мама, кстати, так вдохновилась моими рассказами про похудение. Вот не знаю, будет ли заниматься, но рецепт ежедневной моей лепехи записала))))
Котейки сказка. Особливо Бес, аристократичная морда)) Печенку тоже завтра сделаю) Забыла про нее, родимую) Да, мы с Гашей ни свет ни заря. Что буду делать, когда Гаша смоется в ссылку?)