закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 106

Re: Дневничок Воблы

23 мар 2015, 10:44

Катюня, привет :smile3:
Котики славные, мы как в частный дом переехали, так наш Грей боялся выходить на улицу, а потом распробовал прогулки ... и вот прошлым летом ушел и не вернулся, красивущий вислоухий британец :( . Сейчас муж уговаривает взять лысую, а мне не нравятся :( .

23 мар 2015, 10:50

Не помирайте раньше времени! Придумаем, чо-нить :friends: Кать, какие котики!!! :Yahoo!:

23 мар 2015, 11:17

Гаша писал(а):Не помирайте раньше времени! Придумаем, чо-нить :friends: Кать, какие котики!!! :Yahoo!:

Думай, Гашенька, думай! Очень не хочется надолго без тебя оставаться!

23 мар 2015, 11:25

МамаЛизы писал(а):Котики славные, мы как в частный дом переехали, так наш Грей боялся выходить на улицу, а потом распробовал прогулки ... и вот прошлым летом ушел и не вернулся, красивущий вислоухий британец :( . Сейчас муж уговаривает взять лысую, а мне не нравятся :( .

У мамани раньше тоже вислоухая была, Симочка, соседи котенком дали, тоже та еще гулена. Беременная ушла и не вернулась, так и не знаем, что с ней сталось. А эту мадаму я из московского питомника уже взрослую в прошлом году выкупила, "отработанный материал", заводчица даже не спрашивает, как у девчонки дела... Так она такая трусиха, на улице у нее точно инфаркт микарда будет))) Пусть лучче дома сидит, украшает его собой, ну очень красивенная кошка! А Бесынька мой мальчик, ему уж восемь годков, со мной в Москве жил, пока можно было, а потом к маме уехал - так кто бы мог подумать, что из кастрированного кота выйдет гроза всех местных котов, мышей и птиц!!! Супер-кот!

24 мар 2015, 08:30

Кати, трям! Как твои дела? Чего-то тебя со вчера и не видно) Видимо, домашних дел за выходные накопилось)

24 мар 2015, 10:27

samulyana писал(а):Кати, трям! Как твои дела? Чего-то тебя со вчера и не видно) Видимо, домашних дел за выходные накопилось)

Леночка, привет! Да, я вчера после работы сначала по магазинам, потом варить-парить, а потом ходить, пришла без задних ног и отрубилась... :smile3: Сейчас отчетик за вчера состряпаю...

24 мар 2015, 10:33

Отчет по питанию за вчера - ЧБ день (60 день Чередования).
8 часов - куриная колбаска в яичнице из двух яиц, творог 150гр, дю-лепешка, чай с молоком.
12 часов - 250гр ряженки с дю-лепешкой.
16 часов - две запеченные куриные голяшки, чай.
20 часов - печень с укропом, чай с молоком.
Спорт - с 20:30 до 22:00 .
Наутро отвес - минус 0,3 кг. На весах - 59,5 кг. :dance2: :dance2: :dance2:

Очень хочется чего-нить шоколадного. В тумбочке стоит коробка Рафаэллок, креплюсь изо всех сил!!!

24 мар 2015, 11:46

Чисто идешь, какая ты умница) Отвесы за отвесами)

24 мар 2015, 11:52

samulyana писал(а):Чисто идешь, какая ты умница) Отвесы за отвесами)

А вот я не знаю, чисто али нет... в субботу-то с воскресеньем я не взвешивалась... А вчерась правда, после перерыва в три дня, так натопалась, что к концу маршрута ножки заплетались... Вот триста грамм и сбежали)))

24 мар 2015, 11:58

ходьба здорово помогает) хотя я вчера всего-то 4 км прошагала, зато вечерком с лесли дома две мили протопала) Дюкан не зря в обязательном порядке выдает нам ходьбу получасовую.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 106