а вот и я деффачки мои красивые, я про вас не забыла правда, просто не могла вспомнить пароль и ник, по этому из дома не смогла попасть к вам.
сегодня на весах у меня 77,1 за выходные скинула -800 так мало наверное потому что я слопала 2 конфетки. и вчера у меня был БО, я сварила себе борщ и наелась
в субботу был ЧБ день, утром я кушала омлет как и всегда, ну люблю я его. потом не было времени поесть гонялась с клубом, потом было кофе из мака я знаю что не правильное оно но варианта не было и 6 куро нагенсов ( опять же не правильных с сырным соусом) потом была погоня за кроссовками, сначала для бега в зале, а потом уже за теми о которых я давно мечтала. купила себе одики на платформе
если новости в субботу я пошла и купила себе клубную Карту в Икс-Фит, клуб имеет 4 этажа удовольствия, сауну и бассейн.
с субботы и начала свои занятия.
после всех нарушений. я пошла в зал и быстро ходила на дорожке минут 50 была вся мокрая, тренер объяснил мне что, для того чтобы сжигать жир мне нужно держать пусть в районе 144 теперь слежу за этим.
вообщем в зал я приехала в 8 вечера и занималась до 11 . но я наверное нарушила потому что пить хотелось много и я пила... тупица.
в Воскресенье проснулась рано, позавтракала как обычно и через 2 часа поехала в зал. опять побегала, поплавала , сауна и домой.сделала себе еду на сегодня борщ и творожную запеканку.
так вот.. не удержалась и вчера уже слопала борща.
сегодня у меня БО как я уже говорила в зал сегодня наверное не пойду, потому что очень сильно натёрла ногу, новыми кроссами, не пойму даже как.. ведь они очень удобные.
Всех вас хочу почитать, но смогу это сделать чуть позже вы не обидитесь??? сегодня понедельник и мне нужно сделать много дел по работе

всех лю