закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Второй заход ( с 24й стр)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:41 

Ни разу не шучу. Нормальный пульс должен быть что-то до 80 что ли. Мне надо постараться разогнать до 120, ну не сильно постараться. Но все же...
Мать, не тахикардия ли у тебя?
Привесы могли быть и на фоне усталости, потом отвесит все равно. Давай отдыхай по возможности!

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 00:23 

Тахикардии нет.

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 09:23 

По поводу пульса. 60-80 - это норма в покое. При кардио нагрузках пульс рассчитывается по формуле: 220-возраст. Это максимально допустимы пульс. Работать надо в диапазоне 60-70% от максимального. Это то, что предлагает официальная спортивная медицина, т.е. профессионалы своего дела)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 12:26 

у меня сегодня много новостей ( накопилось за выхи)
Начну с начала.
Суббота:
утро: как и предполагала привес 0.4 кг. Грешу на жирный говяжий фарш в пироге в пт ( хотя вот странно, ведь Дю разрешает говядину, ни слова о том, что надо выбирать еще фарш... почему тогда привес)
День: невероятно ударная тренировка, 3,5 км элипс, стретчинг, аква эдвансед, еле ноги до дома донесла. Ела все по честному. Ходила с подругой на фитнес, она тоже знаток Дюеты,сказала, что после тренировки надо обязательно пить протеин, дала мне попробовать ( ни разу не пробовала ранее). Специально вдоль и поперек исследовала состав, ни сахара, ни фруктозы, ничего такого там нет, в хим составе жиры 0, углеводы 1. Тч вроде как и можно.
Впервые готовила выпечку. Делала тирамису с нашего сайта. Все по технологии, 3 ложки отрубей, обезжиренный творог, сахзам, яйца, сом, корица и тп... То есть ни грамма запрещенки. Съела около половины ( хотя по сути можно было целый скушать)
Вечером были гости, но я стойко выдержала. Ела огурчики, помидорчики, сыр, пила колу лайт ( но выпила много, обычно больше чем 0.2 себе не позволяю, тут вышло 0.4-0.5). Спала правда мало, легли в 3:30
А на утро... привес аж полкило. Внимание вопрос: вот зе фак?!?! С учетом аццкой треньки я ожидала ( зная уже свой организм минус полкило, но никак не такой гигансткий привес). Помогите разобраться в причинах:
а) пагубное влияние белкового коктейля, и все же не надо его использовать
б) кола лайт?
в) мало сна? ( слабо верю )
г) дю-тирамису?дю-выпечка не так безобидна, как пишется?

Воскресение уставшая от субботы и расстроенная за итоговый привес 0.9 ела мало, очень жесткий ЧБ. Сил вообще не было. Вечером еле заставила себя пойти в клуб, хотя бы поплавать. Честно говоря, никогда не думала, что просто плавание брассом на средней скорости можно приравнивать к тренировке. Плавала около 40 минут, честно без единой остановки и касания ногами пола. Устала. Дома нашла интересный калькулятор, приободрилась.
http://www.mcvita.ru/know/swimming-calk.php
Получилось, что я сожгла аж около 500ккал. Офигеть, да? То есть на дорожке дай Бог около 300 сожгешь, и как мышь устанешь, а тут... Круто!
Утром я удостоверилась на весах, что так и есть. Вес 84,2. То есть минус 700гр. Приободрилась.
Сегодня опять раннее иглоукалывание, а потом наш традиционный день донора в офисе. Слила ( вот умора))) 450 грамм крови. Вот теперь думаю, не наберет ли организм в 2 раза больше воды про запас...Но, чего уж теперь, зато дело хорошее.
Перед сдачей мерили давление, и что-то мне все страшнее и страшнее... Намерили аж 95/60. И это при том, что еще месяц назад мое нормальное давление было 130/85.
Заставили съесть таблетку кофеина перед сдачей. Я что-то уже переживать начинаю... И я точно уверена, что виной падению давления не погода, а диета. Наверное, надо бы к врачу сходить, не нравится мне это.
После сдачи врачи заставили нормально поесть. И я решила позволить себе ( о Боже!!!) кусочек гражданской творожной запеканки ( с сахаром) и пару ложек варенья. И я вам скажу... Эта запеканка, от вкустноты которой я тряслась все 3 года работы тут оказалась такой... приторно сладкой... Вообще теперь ее не хочу.
ну, вроде все рассказала, очень жду ваших мнений про природу привеса...
Правда, еще думаю, может уже стояк традиционный начался перед кд ( за 2 недели), но так как за вчера откинула много, понимаю, что это не он.

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Spam 23 мар 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 12:37 

Первая и самая очевидная причина для меня: это активная тренировка. Мышцы всегда отекают после тренировки.
Кола-лайт может держать воду
Выпечка безобидна. Единственное некоторым привесы дают КК и клейковина. Если их не было, то точно не от этого. Мало сна - тоже причина. Кд - тоже может быть. Итого - все вместе могло удержать литр-полтора воды. Так что ничего страшного нет, все уйдет)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 12:56 

MissGene писал(а):
Первая и самая очевидная причина для меня: это активная тренировка. Мышцы всегда отекают после тренировки.
Кола-лайт может держать воду
Выпечка безобидна. Единственное некоторым привесы дают КК и клейковина. Если их не было, то точно не от этого. Мало сна - тоже причина. Кд - тоже может быть. Итого - все вместе могло удержать литр-полтора воды. Так что ничего страшного нет, все уйдет)

клейковины не было. кк -это кто?
что ты думаешь про протеин?

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 13:02 

Вик, протеин вряд ли. Чистый белок по идее. Кк - кукурузный крахмал. Я с ним осторожно стараюсь, потому как наслышана, что и правда привесы могут быть. Да и не всегда он мне нравится в выпечке - чувствую.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 13:05 

Ты молодец! Я уже сколько раз думала кровь сдать, но дальше мыслей так и не пошла ((( стыдно...

Кола тоже очень может задержать воду! Я очень осторожно с ней. Мимо в магазин прошла с мыслями , нафиг нафиг,

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 13:16 

Приветики я тоже заметила, что в зале после треньки многие пьют эти коктейли, я не могу понять от них что не жиреют? мне вот тренер сказал, что можно даже таким вот коктейлем заменять 1 прием еды.. странно блин и ещё сказал, чтобы сжигать жир, надо только кардио, элипс или дорожка, интенсивно, много , но следить за пульсом чтобы не превышал 144 в моём возрасте, именно при таком пульсе якобы я буду сжигать жир.

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 13:22 

надо найти нам гуру по белковым коктейлям и спросить. Знает кто такого? Тк идея пить сразу после треники что-то такое мне нравится, тк оно сытное, и силы хоть появляются.
Колу я обычно вообще не покупаю, инога пью на работе, но тут гости были, и кола была самым безобидным из всего что лилось.
Про пульс не знаю... Если по Карининой формуле, то мне выходит надо работать в районе 135, это нереально...
Кароче, пора видимо идти к терапевту, выяснить все и про давление и про пульс.

РРРР, как же я уже хочу 80, чтобы выложить фотки -12 кг... Хожу по дневникам, смотрю, так классно, когда изменения видно. В том году я так и не успела выложить промежуточный итог, тк бросила. Тут решила что на 80 выложу

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа