закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

23 мар 2015, 15:01

-800 за выходные!!! :smile3: Ну, ты сромняга! :acute:
Ириш, это же очень здорово, особенно за выходные! :Yahoo!:

23 мар 2015, 15:03

ЮлЁчек писал(а):-800 за выходные!!! :smile3: Ну, ты сромняга! :acute:

Солнце если честно я очень верила, что будет больше :blush2: если бы я не нарушала так и было я прям уверена.. но без нарушений в выходные я была бы не я :cry: :cry: :cry: :popcorm1:

23 мар 2015, 15:05

Кареглазая 82 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):-800 за выходные!!! :smile3: Ну, ты сромняга! :acute:

Солнце если честно я очень верила, что будет больше :blush2: если бы я не нарушала так и было я прям уверена.. но без нарушений в выходные я была бы не я :cry: :cry: :cry: :popcorm1:

Поругала себя маленько и хватить! Ты умница! :smile3:
Я вот не нарушала, но с диким привесом! Вот как! :pardon:

23 мар 2015, 15:05

Ириш, ты молодец!!! :Bravo: Очень хороший настрой! А со спортом как здорово! Я вот в этом плане честно скажу - лентяйка. Даже не буду придумывать отговорки. Ну если только "Кто бы взял за руку, отвел, да еще со мной попрыгал" :girl_haha:

23 мар 2015, 16:04

ЮлЁчек писал(а):Поругала себя маленько и хватить! Ты умница! :smile3:
Я вот не нарушала, но с диким привесом! Вот как! :pardon:

спасибо милая :girl_pinkglassesf: ты знаешь если бы я не нарушала на выхи, результат мог бы быть ещё лучше :girl_witch:

23 мар 2015, 16:05

Юлианушка писал(а):Ириш, ты молодец!!! :Bravo: Очень хороший настрой! А со спортом как здорово! Я вот в этом плане честно скажу - лентяйка. Даже не буду придумывать отговорки. Ну если только "Кто бы взял за руку, отвел, да еще со мной попрыгал" :girl_haha:

Приветики спасибочки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: , мне просто жалко потраченных денег которые я заплатила за карту, по этому буду исправно ходить и стройнеть :girl_pinkglassesf:

23 мар 2015, 16:06

что -то со мной странное девы...
я пол часа назад слопала борща и 1 куро ножку ( голень) и я уже сейчас у меня так уркает в животе, как буд-то я голодная :wink3: что это???

А ещё я наверное нарушаю, ну ни чего не могу поделать с собой. я ем лимон. со вчерашнего дня, и не только в чай добавляю, но и в борщ положила 2 полу колечка.. хочу лимона.. сейчас говорю и слюней море :blush2: :blush2: :blush2:

23 мар 2015, 16:15

Кареглазая 82 писал(а): я ем лимон. со вчерашнего дня, и не только в чай добавляю, но и в борщ положила 2 полу колечка.. хочу лимона..

Ну вот это ты даешь))) Борщ с лимоном - это что то новенькое :girl_haha: Не могу представить вкус :pardon:

23 мар 2015, 16:17

:taunt: :taunt: :taunt:
Наверно, оранизме нужно!

23 мар 2015, 16:18

Юлианушка писал(а):
Кареглазая 82 писал(а): я ем лимон. со вчерашнего дня, и не только в чай добавляю, но и в борщ положила 2 полу колечка.. хочу лимона..

Ну вот это ты даешь))) Борщ с лимоном - это что то новенькое :girl_haha: Не могу представить вкус :pardon:

мне было нереально вкусно))) :good: :good: :good: не знаю почему)))

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 271