закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

23 мар 2015, 16:29

Catherine писал(а):Приветик! зашла познакомиться и пожелать удачи) Поздравить с окончанием этапа и с овощами....до сих пор помню как я ждала свой первый БО сколько радости было :taunt:

Приветик. Рада знакомству. Очень долго я ждала БО. Представляю как ты своему радовалась :dance4:
это чувство равно свиданию :taunt:

23 мар 2015, 18:21

Кася, с переходом в круиз! Овощи это вкусно, но увы, ими нам тоже злоупотреблять нельзя.

23 мар 2015, 19:08

jumsster писал(а):Кася, с переходом в круиз! Овощи это вкусно, но увы, ими нам тоже злоупотреблять нельзя.

Спасибо за поддержку! :drinks: Да.....это да.... :scratch_one-s_head: где-то прочитала что надо 60%белка и 40%овощей. Буду держаться. :thank_you:

23 мар 2015, 19:20

Вот и краткий отчетец за прожитый день. :boast:

Утро: кофе с СЗ и молоком0.5%,творожный крем(творог0%+кефир1%)
Обед: суп из скумбрии консервированной+сельдирей стеьель+1лист пек.капусты,1ч.л томатной пасты б/з сахара. Все дела в мульте...... оч.вкусно.водичку только из косервы не добавляла,отдала кошкам.
Пекла сегодня первый раз дю-хлебушек....рецепт на первой странице.получился очень пышный и главное вкусный. Дочка выпросила ей тоже испечь,так замесила быстро и через 3.30 её кусочек готов. Схомячила за один раз. Я же растянула на весь день.Так вот....отвлеклась,отрезала 2кус.дю-хлеба ....Божественно.
Ужин тот же суп,дю хлеб,2кус.куриного шашлыка и 1ч.л дежонс.горчицы.Кофе с молоком.

вода 1.5литра.
Спорт-дома ремонт,вот это спорт :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2015, 19:22

Привет, я тоже новичок. Скорее на этом форуме :smile3: На ДД с 4 февраля, и пока на удивление легко все дается. Я смотрю, ты столько вкусностей разных готовишь, аж завидки берут :smile3: Так же можно худеть бесконечно с таким разнообразием :)

23 мар 2015, 19:35

MoNe писал(а):Привет, я тоже новичок. Скорее на этом форуме :smile3: На ДД с 4 февраля, и пока на удивление легко все дается. Я смотрю, ты столько вкусностей разных готовишь, аж завидки берут :smile3: Так же можно худеть бесконечно с таким разнообразием :)

Привет MoNe,рада знакомству. Вся проблема то раньше в этом и была. Готовишь так вкусняшку.. :blush2: как её не попробовать?
Вот отсюда и результат :mosking: лишние 20кг........
Сейчас хочется,чтоб еда ьыла не только полезна,но и вкусно. Я раньше на всяких диетах была,уныние и невкусно..... :parting:
Я как книгу купила,сразу искать разные сайты.....остановилась тут :kiss3: Всего так много....интересные дневники,хорошая поддержка друг друга. Прям семья большущая.
Желаю ВСЕМ хороших результатов.

23 мар 2015, 19:43

Хлебушек очень красивый! А как он такой безо всяких корочек у тебя получается?

23 мар 2015, 19:51

Вот и мне эти все диеты ну никак, умереть от них хочется :) А в этой подкупило то, что можно есть много и в любое время почти. А поскольку я сова, для меня "не есть после шести" из области фантастики :smile3:

23 мар 2015, 20:22

jumsster писал(а):Хлебушек очень красивый! А как он такой безо всяких корочек у тебя получается?

Я делала в СВЧ. Рецепт на 1странице. Очень быстро и главное вкусно.... У меня мощность 850 и делала на 3.30. Попробуй. Думаю понравится :taunt: :yes4:

23 мар 2015, 20:26

MoNe писал(а):Вот и мне эти все диеты ну никак, умереть от них хочется :) А в этой подкупило то, что можно есть много и в любое время почти. А поскольку я сова, для меня "не есть после шести" из области фантастики :smile3:

Я тоже совунья :mosking: Кстати,хоть сегодня и первый день БО, думала накинусь на овощи и ьуду есть,есть...... хватило 1 огурца :beee:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52