закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37

Re: У меня тоже все получится!

23 мар 2015, 12:52

Ксюнечка поздравляю :Rose:

23 мар 2015, 16:49

Спасибо девочки! Что-то вес у меня стал так резво уходить, что боюсь скоро будет застой. Ну, поживем - увидим...

Сегодня я немного нарушила Дюету.

У директрисы был юбилей, стол накрывала. Было куча всякой пиццы на тоооооненьком тесте и вино. Я не устояла и съела малюсенький кусочек пиццы с начинкой из одного сыра и базилика. И буквально три глотка красного сухого вина выпила.
Кроме этого кушала:

Завтрак: отруби с кефиром+кусок торта+кофе с молоком
Обед: пицца с вином :blush2: + три куриных оладушки + кусок торта+кофе.
Ужин: планировала просто яицами вареными поужинать, а получилась опять - окрошка (она меня преследует) муж на ужин приготовил :smile3: . Ну и доела наконец-то последний кусочек торта своего!

Нда, три раза получился торт, да еще и пицца, что же завтра весы покажут :dntknw:

23 мар 2015, 18:24

Будем надеяться на лучшее! Что за тортик был?

23 мар 2015, 20:35

Юль, да все тот же бисквит, который у меня не поднялся, третий день ем :smile3:

23 мар 2015, 20:42

Ксю_ха писал(а):Юль, да все тот же бисквит, который у меня не поднялся, третий день ем :smile3:

ааа, а я то думала что что то новое вкусное мимо меня уже проскочило)))

23 мар 2015, 20:51

неее, со старым только расправилась :smile3: Семейство мое отказалось мне помогать, не понравилось им видите ли, привереды.

23 мар 2015, 20:56

Ксю_ха писал(а):неее, со старым только расправилась :smile3: Семейство мое отказалось мне помогать, не понравилось им видите ли, привереды.

У меня доча первые полтора месяца нос воротила от моих вкусностей. А потом то ли я приноровилась, то ли она распробовала, но все на двоих съедается.

24 мар 2015, 03:57

И снова, с добрым утром девочки!!!

У меня +100, не так уж и много, с учетом кол-ва съеденной вчера выпечки :wink3:

24 мар 2015, 04:02

jumsster писал(а):
Ксю_ха писал(а):неее, со старым только расправилась :smile3: Семейство мое отказалось мне помогать, не понравилось им видите ли, привереды.

У меня доча первые полтора месяца нос воротила от моих вкусностей. А потом то ли я приноровилась, то ли она распробовала, но все на двоих съедается.

ну и опять же - с детства ребенку прививаются основы правильно питания))))

24 мар 2015, 07:42

voita писал(а):ну и опять же - с детства ребенку прививаются основы правильно питания))))

Это у нас давно. Так как и я и Плюкин папа предрасположены, то оба следим за собой ( он спортом, я питанием). Вот и Плюшка вынужденно со мной заодно питается правильно. Не то чтобы она совсем не видит вредностей, но для них у нас есть пятничные" праздники". Так сказать отмечаем ее удачно прошедшую неделю.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37