akozlova писал(а):
Мимо бежала... не удержалась.
Девы, а зачем всё так усложнять?
Саш, а мы не ищем легких путей!
akozlova писал(а):
Достаточно вспомнить пирамиду питательной ценности Дюкана и понять, что эти продукты не приносят организму ни-че-го, кроме удовольствия. Удовольствия можно получить по-другому. Всё. И поджелудочная в порядке.
Дык, речь (в моем случае) про то, что и быстрых углей по сути никогда не было, и поджелудочная - ха-ха - в порядке, и инсулина своего до...статочно, а все одна
хрень малина.
akozlova писал(а):
А вот чего не знают даже некоторые врачи – это то, что существуют продукты, которые провоцируют подъем инсулина непосредственно, без повышения уровня сахара крови. Эти продукты обладают диабетогенным эффектом, поддерживают ожирение и уровень хронического воспаления в организме.
К таким продуктам принадлежат мясо, морепродукты, мясо птицы и молочные продукты. После их употребления выделяется не чистый инсулин, а инсулиноподобный гормон роста (ИПГР). Этот гормон является одним из двигателей полноценного роста детей. У взрослых же он приближает преждевременное старение.
Это буду завтра изучать. оч. интересно.
Я знаю, что ты у меня нечастый гость. И очень тебе благодарна, что хоть редко, но заглядываешь!!!