Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
23 мар 2015, 21:24
Всем привет! Сегодня -300 voita,таблицы у меня не было,месяц с которого начала не ставится Настроение хорошее,сегодня каникулы начались сходили на улицу Баумана,как в Москве Арбат она у нас в нац.музей со школьником своим. Гаша,сироп вишневый специальный,для дюкановцев я не нарушаю ,ещё лесные ягоды есть,фирма чёрное море вроде.
23 мар 2015, 22:20
Света, с отвесом!!!! Улыбки не хватает! Еще раз убедилась, что очень красиво, когда цветы на платье! Сироп заинтересовал. У нас продают какой-то сироп рожкового дерева. Не знаю надо тратить деньги, или и так проживу))
23 мар 2015, 22:59
Юля,Тамара написала открой личико. Анна этот сироп 79 р. Стоит 1 литр какого только нет вплоть до арбуза,я его в этот раз вместо варенья с блинами ела,можно как компотик сделать.
24 мар 2015, 04:27
svetulek78 писал(а):Юля,Тамара написала открой личико. Анна этот сироп 79 р. Стоит 1 литр какого только нет вплоть до арбуза,я его в этот раз вместо варенья с блинами ела,можно как компотик сделать.
я тоже такие сиропы покупаю, выпускает их "Черное море", с L-карнитином. я люблю развести просто водой, выпить и мин через 20 активно чем-нибудь заняться (спорт, уборка, быстрая ходьба). Эх, как все энергично идет!