закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

23 мар 2015, 17:43

ВашаНаташа писал(а):сегодня плюсую. Вчера наелась морковчи ( в составе сахар), йогурт слопала, потом уже посмотрела он оказался 2% и ещё семечки, так захотелось :blush2: :blush2: Сегодня ОБ:
завтрак: дюхлеб с сыром и колбаской
обед: борщ на говядине. что-то типа салата с индюшкой ( пекинская капуста, огурец и сыр "Сиртаки-лайт")
перекус: вторая половина дюхлеба в виде "Брауни
ужин: индюшка есть, ну и блинчика наверное.

Ох, как же мне семечек не хватает! :smile3: Это самое сложное для меня от чего пришлось отказаться :yes4: Я прям "семечковый наркоман" была :smile3:

23 мар 2015, 21:57

Кареглазая 82 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Ну йогурт точно плюс дать не может! 2% сильно мало. Я на йогуртах 1,5 или 2,5 сижу. От них в плюс не уходила. (Мне гинеколог запретил совсем обезжиренные продукты употреблять так как организм неправильно реагирует на такое дело) А вот от семечек запросто! Вот что значит весна всем охота пошелкать. Правильно руки же не мерзнут на ветру!!!! :Yahoo!: :blum3:

я тоже трескаю йогурт и даже 2,5 % и ни чего не плюсую от них :blush2:

Ирина, ты великая нарушительница!

23 мар 2015, 21:58

MoNe писал(а):
ВашаНаташа писал(а):сегодня плюсую. Вчера наелась морковчи ( в составе сахар), йогурт слопала, потом уже посмотрела он оказался 2% и ещё семечки, так захотелось :blush2: :blush2: Сегодня ОБ:
обед: борщ на говядине. что-то типа салата с индюшкой ( пекинская капуста, огурец и сыр "Сиртаки-лайт")

Ох, как же мне семечек не хватает! :smile3: Это самое сложное для меня от чего пришлось отказаться :yes4: Я прям "семечковый наркоман" была :smile3:

я такая же, книжку или фильмец и семечки!

23 мар 2015, 22:22

ВашаНаташа писал(а):
MoNe писал(а):

Во-во! А потом добро пожаловать,лишние килограммчики :pardon:

24 мар 2015, 06:56

У нас например на твороге написано обезжиренный потом читаешь этикетку сзади а там 1,8% жира. так везде совсем обезжиренных продуктов нет!!!!! :blush2:

24 мар 2015, 11:15

Queenkotik88 писал(а):У нас например на твороге написано обезжиренный потом читаешь этикетку сзади а там 1,8% жира. так везде совсем обезжиренных продуктов нет!!!!! :blush2:

согласна, только вчера из такого запеканку делала, причём когда покупала сказала "нулевой", я думаю, что 1,8 не критично, у меня получилось 6 шт в форме маффинов на 2 дня, по ДОПам на один!

24 мар 2015, 11:16

MoNe писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
MoNe писал(а):

Во-во! А потом добро пожаловать,лишние килограммчики :pardon:

:blush2: я первый раз за 3 месяца семечек нащёлкалась :blush2:

24 мар 2015, 11:21

Сегодня вес один в один с линеечкой! слила свой плюс, а он почти 1 кг был, я в овощные всегда набираю или на месте стою. Сегодня и завтра ЧБ-очень хочется скинуть 500гр, так сказать округлить)))

завтрак: дюхлеб с сыром и "европейской" говядиной, кофе с молоком
перекус: запеканка творожная
обед: жаренная сёмга

24 мар 2015, 12:10

ВашаНаташа писал(а):Сегодня вес один в один с линеечкой! слила свой плюс, а он почти 1 кг был, я в овощные всегда набираю или на месте стою. Сегодня и завтра ЧБ-очень хочется скинуть 500гр, так сказать округлить)))

завтрак: дюхлеб с сыром и "европейской" говядиной, кофе с молоком
перекус: запеканка творожная
обед: жаренная сёмга

Ну раз хочешь минус 500, то очень - очень тебе этого желаю!!!!! :yes4: :girl_wink:

24 мар 2015, 13:00

Натусик а ты как сливаешь свою водичку? что-то пьешь? или она сама уходит? :blush2:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 178