1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 178
23 мар 2015, 17:43
ВашаНаташа писал(а):сегодня плюсую. Вчера наелась морковчи ( в составе сахар), йогурт слопала, потом уже посмотрела он оказался 2% и ещё семечки, так захотелось![]()
Сегодня ОБ:
завтрак: дюхлеб с сыром и колбаской
обед: борщ на говядине. что-то типа салата с индюшкой ( пекинская капуста, огурец и сыр "Сиртаки-лайт")
перекус: вторая половина дюхлеба в виде "Брауни
ужин: индюшка есть, ну и блинчика наверное.
23 мар 2015, 21:57
Кареглазая 82 писал(а):Queenkotik88 писал(а):Ну йогурт точно плюс дать не может! 2% сильно мало. Я на йогуртах 1,5 или 2,5 сижу. От них в плюс не уходила. (Мне гинеколог запретил совсем обезжиренные продукты употреблять так как организм неправильно реагирует на такое дело) А вот от семечек запросто! Вот что значит весна всем охота пошелкать. Правильно руки же не мерзнут на ветру!!!!![]()
я тоже трескаю йогурт и даже 2,5 % и ни чего не плюсую от них
23 мар 2015, 21:58
MoNe писал(а):ВашаНаташа писал(а):сегодня плюсую. Вчера наелась морковчи ( в составе сахар), йогурт слопала, потом уже посмотрела он оказался 2% и ещё семечки, так захотелось![]()
Сегодня ОБ:
обед: борщ на говядине. что-то типа салата с индюшкой ( пекинская капуста, огурец и сыр "Сиртаки-лайт")
Ох, как же мне семечек не хватает!Это самое сложное для меня от чего пришлось отказаться
Я прям "семечковый наркоман" была
23 мар 2015, 22:22
ВашаНаташа писал(а):MoNe писал(а):ВашаНаташа писал(а):сегодня плюсую. Вчера наелась морковчи ( в составе сахар), йогурт слопала, потом уже посмотрела он оказался 2% и ещё семечки, так захотелось![]()
Сегодня ОБ:
Ох, как же мне семечек не хватает!Это самое сложное для меня от чего пришлось отказаться
я такая же, книжку или фильмец и семечки!
24 мар 2015, 06:56
24 мар 2015, 11:15
Queenkotik88 писал(а):У нас например на твороге написано обезжиренный потом читаешь этикетку сзади а там 1,8% жира. так везде совсем обезжиренных продуктов нет!!!!!
24 мар 2015, 11:16
MoNe писал(а):ВашаНаташа писал(а):MoNe писал(а):ВашаНаташа писал(а):сегодня плюсую. Вчера наелась морковчи ( в составе сахар), йогурт слопала, потом уже посмотрела он оказался 2% и ещё семечки, так захотелось![]()
Сегодня ОБ:
я такая же, книжку или фильмец и семечки!
Во-во! А потом добро пожаловать,лишние килограммчики
24 мар 2015, 11:21
24 мар 2015, 12:10
ВашаНаташа писал(а):Сегодня вес один в один с линеечкой! слила свой плюс, а он почти 1 кг был, я в овощные всегда набираю или на месте стою. Сегодня и завтра ЧБ-очень хочется скинуть 500гр, так сказать округлить)))
завтрак: дюхлеб с сыром и "европейской" говядиной, кофе с молоком
перекус: запеканка творожная
обед: жаренная сёмга
24 мар 2015, 13:00
1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 178