Да нет, Катюша. Уже не держусь... почти - расслабилась. Оказалось, что есть вещи поважней и пострашней. Если опять бомбить начнут, так сразу все похудеем... Летом, когда убегали от снарядов я весила 46 кг в мои то годы... А, я уже шестой десяток разменяла. Просто мне эти лишние кг мешают, ходить стало тяжелей, суставы больные, лишний вес для них опасен.
50,3 после белкового дня. Маловато убежало, но что ж.... сколько смогло. По поводу ИМТ вчера писала, что 23- это уже ожирение, нет не 23, а 25 -это уже ожирение
50,7 сегодня. Я вспомнила, когда у меня лечение в стационаре, я всегда обращаю внимание на то, ято вес становится больше, чем всегда. Это последствия уколов, капельниц.
50,7. Вчера пила вино, ела пирожное, конфеты. Сегодня - все как обычно, немножко нарушений. Я делаю себе пирожное из орехов вместо муки. Яйца с сахаром и орехи. Выпекаю в микроволновке, разрезаю горячим, и по маленькому кусочку ем на полдник или в первый перекус с кофе.Сахара очень немого ложу в тесто, поэтому в одном кусочке его чуть-чуть....
А у меня не было желания нарушать, пока проходила все этапы. Это теперь нарушаю, хотя это уже не диета, а так... просто отказ от чего-либо, чтобы не начинать все сначала. Я не знаю, но мне кажется, что повторно я уже не смогу пройти все этапы. Вот поэтому, очень жаль, что вес потихоньку, но все же поднимается