закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

24 мар 2015, 11:49

Лисенок, люди в черном увидели булочки Светика, твои плюшечки и мой шоколад, позвонили в штаб-квартиру и сказали, Эй, Пьерро, а ну-ка переводи Сом из разрешенных продуктов в допустимые. да, вот так все было! :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

24 мар 2015, 11:51

rin03 писал(а):Лисенок, люди в черном увидели булочки Светика, твои плюшечки и мой шоколад, позвонили в штаб-квартиру и сказали, Эй, Пьерро, а ну-ка переводи Сом из разрешенных продуктов в допустимые. да, вот так все было! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Нет, имеется ввиду - гречка, например, ее просто не рассматривали, а тут проверили - подходит. Или чиа те же.


Re: ПищеБлог № 2580

24 мар 2015, 11:52

Доброе утро и хорошего дня!!!
По-простецки добавлю от себя - любой метод и любой учитель обрастает учениками, которые через NNное время становятся тоже носителями информации... А если еще метод и работает - так почему ж на нем не заработать? В принципе - купи книгу и думай свое головой!!!! Читайте первоисточник и делайте выводы!!!!!

Риночке и гостям - огромный привет и удачного денька!!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

24 мар 2015, 11:52

Оля, может ты и права! :connie_1:


Re: ПищеБлог № 2580

24 мар 2015, 11:54

А с сомом чисто национальное - когда он был разрешен, в голову разработчикам не приходило, что его будут ведрами есть, поэтому изменилась норма.


Re: ПищеБлог № 2580

24 мар 2015, 11:55

а с маслом?


Re: ПищеБлог № 2580

24 мар 2015, 11:56

rin03 писал(а):Тут хочу кое-что написать про... чужие деньги.
Разумеется, я понимаю, что ПД - не бедный человек, и последнее дело - считать деньги в чужом кошельке. Я не о том, что он НА НАС зарабатывает. А о том, что в угоду дополнительной коммерциализации наступает на горло самим же установленным правилам. Слишком (нет, не много, а именно слишком-слишком много) стало всяких там "конфетков-бараночков", выпускаемых под его (или якобы под его) брендом. Каждый месяц какие-то нововведения в списке разрешенных и допускаемых продуктов...

К слову, это меня практически угнетает. Получается, что (например) год назад это "нечто" (лен, чиа, другое) было страшнее атомной войны, а сегодня - пожалуйста ешьте. Я еще понимаю, если бы за это время были проведены какие-то авторитетные исследования, дающие вместо заключения синопсис, дескать, вот ведь, я заблуждался, смотрите, из этих данных выходит, что это можно есть на моей диете! так ведь нет. Нам предлагается гнуться вместе с генеральной линией.

Сухое молоко (сом) еще в ноябре (!) не было допом. Сейчас доп. Что изменилось в производстве сома? - ничего. Что изменилось в нашем его переваривании? - ничего. Изменилось одно - мнение ПД по поводу этого продукта.

У меня такое чувство, что он (как основатель идеи) давно уже отдал все эти разрешенные и допускаемые списки на откуп своей команде (а та подстегивается сейлзом, т.е. продажниками). ИМХО.

Я понимаю Сашу. Она - единственная из нас, кто знает ПД лично и воспринимает его с этой стороны (т.е. как живого, теплого, милого, близкого ей и понятного человека). для меня ПД - это автор метода + торговая марка (человек и пароход). Неудивительно, что у нас с Сашей разные мысли и ощущения. Более того, было бы странно, если бы они были одинаковыми.


+1! Уважаю Дюкана, уважаю Сашу, уважаю многих, но не могу не видеть того же, что и ты - очень многие изменения в диете на сегодняшний момент, мягко говоря, удивляют...

Поэтому я и говорю, что на любой диете самое главное - голова!


Re: ПищеБлог № 2580

24 мар 2015, 12:05

Риночка, я к тебе с вопросом, мне кажется, что ты писала, что из мяса птицы не хорошо делать сыровяленные вещи, типа карпаччо, а то я тут надумали сделать, но вспомнила про тебя, ты же у нас профессор в данных вопросах :umnik:


Re: ПищеБлог № 2580

24 мар 2015, 12:09

я не профессор, а просто оч. умный кот :mosking:

Аля, лучше замути ветчинку или вон как Светик-конфетик делает, на ее первой страничке есть пастрома (хотя это не пастрома, ну да нефиг... :connie_girl_pet_kitty: )


Re: ПищеБлог № 2580

24 мар 2015, 12:10

rin03 писал(а):а с маслом?

Вот поэтому я и хочу понимать, какие процессы в организме меняются в процессе ДД. И как ими с помощью питания управлять, чтобы самой решать что и сколько есть, не оглядываясь на Гуру. Такая схема есть, я уверена, и бизнес ДД состоит в том, чтобы подкидывать рыбку, не давая удочки.


Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 882