закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

23 мар 2015, 18:35

Лена, с отвесиком! Приятно что застолья уже не так волнуют. Мои первые пару недель выпали на Рождество. Это было суровым испытанием воли)))
Дрожжи я не пью. Но я с начала диеты пила мультивитамины и магний с вит. В6 и отдельно еще витамин Д.

23 мар 2015, 20:49

Лена, приветик! С отвесиком!!!
Ты флаксы из семян льна делаешь?
А страховка, она всегда как-то неожиданно заканчивается )) И как правило, не вовремя )))

А я что-то совсем никакие витамины не пью :blush2: , все поглядываю на разные, и никак не могу определиться, что мне уже купить наконец-то!

24 мар 2015, 04:12

jumsster писал(а):Лена, с отвесиком! Приятно что застолья уже не так волнуют. Мои первые пару недель выпали на Рождество. Это было суровым испытанием воли)))
Дрожжи я не пью. Но я с начала диеты пила мультивитамины и магний с вит. В6 и отдельно еще витамин Д.

спасибо!
а начинать диету в Новый год или Рождество - это сила))))
Ксю_ха писал(а):Лена, приветик! С отвесиком!!!
Ты флаксы из семян льна делаешь?
А страховка, она всегда как-то неожиданно заканчивается )) И как правило, не вовремя )))

А я что-то совсем никакие витамины не пью :blush2: , все поглядываю на разные, и никак не могу определиться, что мне уже купить наконец-то!

флаксы из льна, ага, делаю по Сашиному рецепту на 1 стр. только я в духовке подсушиваю.
витьамины надо... я с первого дня ничего не купила - не подготовилась - так реально засыпала и слабость неимоверная была. да и вообще стресс для организма.
купи супрадин - хороший сбалансированный комплекс. дороговат, зараза....
компливит тоже хорошие, но сейчас тоже цена стала - мама не горюй)))

24 мар 2015, 04:28

Спасибо, Лен за подсказку! Получу ЗП разорюсь на витамины :smile3: Хотя, как не странно, по моим ощущениям, во время диеты у меня улучшилось состояние кожи, ногтей и волосы меньше выпадают. Вот такой вот парадокс :pardon: Правда объяснение этому есть. Жирного не ем - результат кожа без прыщей. Молочку раньше вообще не ела, сейчас регулярно - отсюда крепкие ногти. А вот почему волосы стали реже покидать мою голову, даже не занаю :mosking: . Ну и в целом у меня состояние "на подъеме "тьфу-тьфу-тьфу". Сейчас вот только разболелась чуток.

24 мар 2015, 16:32

Ксю_ха писал(а):Спасибо, Лен за подсказку! Получу ЗП разорюсь на витамины :smile3: Хотя, как не странно, по моим ощущениям, во время диеты у меня улучшилось состояние кожи, ногтей и волосы меньше выпадают. Вот такой вот парадокс :pardon: Правда объяснение этому есть. Жирного не ем - результат кожа без прыщей. Молочку раньше вообще не ела, сейчас регулярно - отсюда крепкие ногти. А вот почему волосы стали реже покидать мою голову, даже не занаю :mosking: . Ну и в целом у меня состояние "на подъеме "тьфу-тьфу-тьфу". Сейчас вот только разболелась чуток.

видишь, все твои ощущения вполне оправданы и обоснованы)))))
но витамины нужно купить. я весной всегда витамины пью, а тут еще и диета :yes4:

24 мар 2015, 17:13

вечера доброго!
не долго мучилась старушка.... (с)
сегодня +300! 2ЧБ :scratch_one-s_head: у меня, конеш, ПМС, торчу у открытого холодильника с пустыми глазами, но ничего лишнего не тащу! :yes4: :yes4:
чем кормилась:
завтрак
дю каша, семга соленая, кофе с молоком
второй завтрак
что-то с ланчем не срослось - работой завалили :( съела 3 типа желатиновых конфетки с чаем, не отрываясь от компа.
обед
большо-о-о-ой окорочок гриль - взвесила - 320 гр. еле съела, но с удовольствием :ok: еще баночка домашнего йогурта
полдник
вареное яйцо, семга, стакан кефира
ужин
творог с йогуртом, сладкий.
как с белком? почему-то после всех советов мне кажется, что мало.... :dntknw:

26 мар 2015, 11:44

Леночка, ты куда потерялась? Выходи, мы скучаем!

26 мар 2015, 19:26

Юлечка, бегу-бегу! :yes4:
вчера решила сначала по дневничкам пробежаться, потом к себе... а когда на часы глянула - время первый час ночи! в общем только сегодня чухнула, что осталась без вчерашнего отчета.
в общем, вчера вес стоял :no: сегодня отвес 300 гр.... никакой закономерности - так то два прошедших дня был БО..... ну а вообще-то вся в ожидании ПМС.... отекаю и прям вся себя одутловатой ощущаю....
ну ладно, вернемся к нашим баранам))))
сегодня 2БО.
натощак съела 1ч.л. годжи с водой.
завтрак
пирог наливной с капустой(по Сашиному рецепту, еще добавила фарша), дю каша из 1 ст.л. (потому что пирог с отрубями), кофе с молоком.
обед
котлета из говядины, большая миска овощного салата (капуста, огурец св, помидорка), голень куриная
полдник
стакан кефира
ужин
пирог с капустой, миска салата, йогурт домашний.
вот так сегодня питаюсь.
а вообще очень устала за эту неделю :( хорошо, что завтра пятница....

26 мар 2015, 19:31

Лена,привет.С хорошим отвесиком тебя,ну и скинула ты хорошо за это время пока меня не было.
Я один вид витаминов пью,комплекс там всего помаленьку.

26 мар 2015, 20:13

Девы, не пейте комплексы, пейте группы или единичные витаминки.

На нашей диете лучше пить витамины группы В (нам их может не хватать, а это: волосы, ногти, кожа), а лучше всего рыбкин жир (омега), т.к. наш собственный жир он поможет вывести из организма.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 92