закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

24 мар 2015, 22:17

Отчет: второй ЧБ
Завтрак:
- дю-кашка с говядиной, чай.
Обед:
- куриный бульон/суп с курицей с ложкой томата и зеленью кинзы, кофе с молоком, желе (доела)...
перекус - блины на изоляте с творожком с лаканто, чай
Ужин:
- отбивная под крышкой на медленном огне (тушеная в собственном соку получилась), чай.
Вода - ок.
Ходьба - 20 минут, т.е. минимум. Дома еще 20 минут степпера...
Вес 75,3 - минус 100, хочу сравнить с завтра.... :party: :party: :party:

24 мар 2015, 22:18

Гаша писал(а):А если Космоса? :dance4: :dance4: :dance4: :mosking:

Эк нас поперло-то.... Побратимы одномоментного существования!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 мар 2015, 22:20

Katerina SS писал(а):Вес 75,3 - минус 100

Монетка, но в кассу! :good:

24 мар 2015, 22:23

Гаша писал(а):
Katerina SS писал(а):Вес 75,3 - минус 100

Монетка, но в кассу! :good:

Аж боюсь - до завтра линейку не трону - вдруг сюрпризззз...
Вот всё-таки увеличила белки на БО, ходьбу (правда ненадолго, но сейчас отойду и дальше пойду), скоро велики достанем с мужем - и.... дело пойдет!!!!!

24 мар 2015, 22:27

Оксик писал(а):Как красиво и действительно уже совсем по весеннему, завидую белой завистью...как хорошо жить на юге... :tender:

Катюх, а ты прям у моря живешь?

24 мар 2015, 22:28

Katerina SS писал(а):и.... дело пойдет!!!!!

Ни капельки в этом не сомневаюсь! :yes4:

24 мар 2015, 22:33

Оксик писал(а):
Оксик писал(а):Как красиво и действительно уже совсем по весеннему, завидую белой завистью...как хорошо жить на юге... :tender:

Нет, я живу недалеко - но моря не видно, до моря минут 25-30 пешком или 3 остановки троллейбуса... А вот у детей с балкона видно открытое море - не бухту нашу - красота!!!!
А мама живет рядом с морем - купается чуть ли не круглый год... Они там с подружайками собираются и ходят купаться... Ой, сегодня не ходили, нет не холодно , ну ноль, но вода-то плюс 8, переодеваться трудно - ветер полы пальто развивает (мы слушаем и офигеваем) :taunt: :taunt: :taunt:

24 мар 2015, 22:35

Звучит фантастически!

24 мар 2015, 22:37

Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):

Нет, я живу недалеко - но моря не видно, до моря минут 25-30 пешком или 3 остановки троллейбуса... А вот у детей с балкона видно открытое море - не бухту нашу - красота!!!!
А мама живет рядом с морем - купается чуть ли не круглый год... Они там с подружайками собираются и ходят купаться... Ой, сегодня не ходили, нет не холодно , ну ноль, но вода-то плюс 8, переодеваться трудно - ветер полы пальто развивает (мы слушаем и офигеваем) :taunt: :taunt: :taunt:

Ну у тебя мама с подружками дает... :good:

24 мар 2015, 22:48

rin03 писал(а):Звучит фантастически!

Да, Рин, нам так не жить - я только с мая и по октябрь включительно.... И то - на жару нельзя, остается только утро и вечер... Они ( бабушки) в 6 утра уже там!!!!
Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):

Ну у тебя мама с подружками дает... :good:

Да, сама б не поверила, если б не знала...

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 425