закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 56

Re: Мой вес 107((((( Хочу 65 !!!!

24 мар 2015, 20:08

jumsster писал(а):Да, профессия интересная и увлекательная и романтичная))) Работать бы потом еще по этой профессии!

Если в России, то здесь только все это начинается. Я думаю когда она выучиться работы будет больше. А вообще надо знать хоть один еще язык в совершенстве я думаю , за границей больше работы пока в этом направлении. Затяну штаны и буду собирать на французскую школу анимации Gobеlins в Париже, она входит в 3 лучших школ.
Пока еще 2 года школы, есть время готовиться и узнавать больше информации, учиться. Есть цель , будем к ней стремиться!!!!

24 мар 2015, 20:13

miledi77 писал(а):ой как обалденно :good: , в профессии главное, чтоб нравилось, тогда и учеба и работа в радость будет

Да, да я с этим согласна. У нее глаза горят. Я думаю , что человек должен делать то что ему нравиться, что он любит и род деятельности с этим выбирать .

24 мар 2015, 22:09

Ириш, у дочки твоей талант - здорово, такой портрет чудный!!!! Желаю удачи на конкурсе!!!! Да, придется искать хорошее учебное заведение - так просто не пробиться, наверное... Надо пытаться... :Rose:

25 мар 2015, 06:59

Katerina SS писал(а):Ириш, у дочки твоей талант - здорово, такой портрет чудный!!!! Желаю удачи на конкурсе!!!! Да, придется искать хорошее учебное заведение - так просто не пробиться, наверное... Надо пытаться... :Rose:

Катюш спасибо большое!!!!! Сначала будем учиться учиться и учиться, как сказали вожди :taunt: а там посмотрим.

25 мар 2015, 07:02

Сегодня наконец то прорвалась -- вес 96.3, наконец то перешла эти дурацкие 96.4. Но пока не буду циферки двигать... И хочу вторую ленеечку завести.

25 мар 2015, 07:22

Ирина,привет!Какой классный рисунок у доченьки твоей получился!!! :good: :good: :good:
А сколько лет дочке?

25 мар 2015, 08:15

ИРИШЬ ,ПРИВЕТИК!!!
РИСУНОК ХОРОШЬ,ЧТО СКАЗАТЬ ТАЛАНТ!!!
ПРО МУЛЬТИПЛИКАТОРА- ЭТО ПРОСТО ИДЕАЛ КОГДА РАБОТА ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
ПРО ФРАНЦИЮ-ДОЧЬ ФРАНЦУСКИЙ ЗНАЕТ?

ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! С ПРОРЫВОМ ТЕБЯ!!!!
А Я 3 ДНЯ НАЗАД ТОЖ ПРОРВАЛА 74 И КТО ЕГО ЗНАЕТ ЗАЧЕМ МЕНЯ ВЕРНУЛИ НАЗАД В 74,3. ГРУСНОВАТО((((
ХОТЬ ЗА ТЕБЯ ПОРАДУЮСЬ :Yahoo!:

25 мар 2015, 09:24

суперский рисунок :good: :good: :good: победы вам

25 мар 2015, 20:38

larochka1306 писал(а):Ирина,привет!Какой классный рисунок у доченьки твоей получился!!! :good: :good: :good:
А сколько лет дочке?

Привет дорогая!!! Спасибо тебе большое за похвалу. Предстовляешь я ее до этого заставляла скрипкой заниматься, а талант в другом крылся)))) 5 лет скрипки и вот теперь ходит на художку. Ей уже 15 лет.

25 мар 2015, 20:48

likalika1970 писал(а):ИРИШЬ ,ПРИВЕТИК!!!
РИСУНОК ХОРОШЬ,ЧТО СКАЗАТЬ ТАЛАНТ!!!
ПРО МУЛЬТИПЛИКАТОРА- ЭТО ПРОСТО ИДЕАЛ КОГДА РАБОТА ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
ПРО ФРАНЦИЮ-ДОЧЬ ФРАНЦУСКИЙ ЗНАЕТ?
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! С ПРОРЫВОМ ТЕБЯ!!!!
А Я 3 ДНЯ НАЗАД ТОЖ ПРОРВАЛА 74 И КТО ЕГО ЗНАЕТ ЗАЧЕМ МЕНЯ ВЕРНУЛИ НАЗАД В 74,3. ГРУСНОВАТО((((
ХОТЬ ЗА ТЕБЯ ПОРАДУЮСЬ :Yahoo!:

Спасибки приспасибки!!!!Мы наседали на английский и сейчас продолжаем. Решили только в этом году насчет дальнейших действий по обучению, видишь ли во Францию надо ехать уже подготовленным . Поэтому поступать хотим в Москву, а после института Во Францию. Так что у нас будет лет 6-7 на изучение Французкого языка.

Я не помню, что в своей юности, думала так тщательно о своем будущем... Сейчас у молодежи мне кажется все по другому .

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 56