likalika1970 писал(а):
ИРИШЬ ОТВЕТИТЬ ОТВЕТИЛА .А КАК ТЫ СЕГОДНЯ?ДОЖИМАЕШЬ?
Вчера был второй день ЧБ, но я стояла на месте. А сегодня после первого БО сильно плюсанула, аж на 800г, наверное у меня середина цикла, именно в этот период у меня бывают такие внезапные плюсы, так что не переживаю, знаю, что водичка и скоро она уйдет.....

Но червячек недовольства все таки гложет

Сегодня второй день БО буду очень осторожна, овощи только в обед, а после 8 вечера никакой жидкости, рацион бездоповая творожная запеканка, запеченая рыбка, дюхлеб (бездоповый) и салат (капуста, черемша, яйца, заправленный кефиром)
Киндерелла писал(а):
Киндерелла писал(а):
Давай Мариночка, дожимай!!!! Даю тебе посыл на отвес!!!
Ириш, у меня получилось! Я его сделала!
88,4!

А как у тебя дела?! Надеюсь, что тоже хорошо!

Урааа!!!!

Очень рада!!!

Но, сегдня будь осторожна с едой, если придет дядя Жера гони его белком

А то у меня вишь как получилось, даже обрадоваться не успела
Neurona писал(а):
У мя также с инет магазинами)) Ты не одна такая))
Отвесы хорошо) Молодчинка)))
Приветик!! Рада, что ты вернулась, пойду к тебе в гости)) А на интернет магазины подсела, когда в обычных магазинах все симпатические вещи стали заканчиваться ровно на 2 размера меньше меня

а на рынке продавцы стали посылать в контейнеры для больших

, было очень обидно, когда заходишь что-то посмотреть, а тебе с порога "женщина" (хотя я считаю себя молодой девушкой) на вас здесь ниче нет!

вот вам визитка, идите, там есть для больших (чехлы и мешки). И все это могло быть при муже. Очень неприятно. А в Европе и Америке, почему-то есть разные размеры на любую модель, и можно спокойно выбрать и брючки и курточки, и свитерочки (кстате у меня в Н&M, свитерочки размерчика М

Виктория Сикрет Л, ну и очень редко в каких у меня ХЛ
А в наших магазинах меня обзовут ХХХХЛ (но это в старом весе) Скоро на меня начнут налазить вещи из обычных магазинов, посмотрим, может начну по ним ходить. А пока я уже лет 5 ничего не покупаю себе в обычном магазине!