закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Re: Дневник Lakshmi1

16 мар 2015, 21:18

Lakshmi1 писал(а):Рассказываю))) заказала гречневую лапшу (соба) с морепродуктами, имбирем и овощами-нереально вкусная!)) а еще заказала шаурму куриную))))) капец как захотелось))) а из сладкого были мамины печеньки 3 шт, три маленьких шоколадки тоблерон и три мармеладки)) все сладости были маленькие, сантиметра 3 так что не думай что я разошлась сильно))) ну и выпила честным образом 200 мл белого сухого))
Если честно я испугалась заказывать что-то жирное или сильно мучное типа пиццы. Соба оказалась нежирной хоть и с маслом, а шаурма была почти божественна))) там по факту курица и овощи свежие)) так что всё равно диета откладывает некий отпечаток на выбор еды))

хороший выбор:) :good: а у меня в субботу была постная пицца - с грибным миксом и миксом из листьев салата - очень вкусненько и нежирно. И супчик-пюре из брокколи с трюфельным маслом..тоже постный:)

17 мар 2015, 10:17

ms_unbelievable писал(а):хороший выбор:) :good: а у меня в субботу была постная пицца - с грибным миксом и миксом из листьев салата - очень вкусненько и нежирно.

Ась, а тесто из чего делала для пиццы?

17 мар 2015, 12:41

vobla писал(а):
ms_unbelievable писал(а):хороший выбор:) :good: а у меня в субботу была постная пицца - с грибным миксом и миксом из листьев салата - очень вкусненько и нежирно.

Ась, а тесто из чего делала для пиццы?

Так же ж в ресторане ела:) - мука/вода/оливковое масло - думаю стандартно:)

17 мар 2015, 14:08

ms_unbelievable писал(а):
vobla писал(а):Ась, а тесто из чего делала для пиццы?

А я уж было подумала, что сама делала :blush2:

17 мар 2015, 18:40

vobla писал(а):

Сама бы из такого же состава делала :mosking:

17 мар 2015, 20:55

vobla писал(а):

Трапеза то пировая-гулять так гулять)))

17 мар 2015, 21:16

Lakshmi1 писал(а):А я уж было подумала, что сама делала :blush2:

Трапеза то пировая-гулять так гулять)))[/quote]
Ну это же пицца:) да и все полезное - мука из твердых сортов пшеницы и оливковое масло и много-много зелени и грибов и никакого тебе жирного соуса :good: я вообще поняла, что постные блюда - это наше все - вот во многие же блюда обычные добавляют соусы/майонезы/сливки. и с виду здоровое по ингредиентам блюдо превращается в мега каллорийную бомбу. А постное априори идет без сливок/соусов.

24 мар 2015, 21:37

Танюш, рыбка моя, ты куда пропала? :( :scratch_one-s_head:

25 мар 2015, 09:53

Да, что-то Таня нам не пишет совсем....

27 мар 2015, 20:16

Девочки, простите, было ни до чего....
у меня 18 марта умер папа.....думаю комментарии излишни...
Сейчас чуть отпустило....я хоть могу об этом говорить

Если по диете, то за предыдущую неделю с 14 по 21 я скинула два килограмма, в прошлое воскресенье вес был 58,3 кг. Взвешусь завтра, посмотрю как тенденция, потому что 2 кг могли на нервной почве уйти...а так закреп идет без нарушений, срывов и строго по плану, как оказалось это несложно и уже все на подсознательном уровне происходит...
Вот...

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19