16 мар 2015, 21:18
Lakshmi1 писал(а):Рассказываю))) заказала гречневую лапшу (соба) с морепродуктами, имбирем и овощами-нереально вкусная!)) а еще заказала шаурму куриную))))) капец как захотелось))) а из сладкого были мамины печеньки 3 шт, три маленьких шоколадки тоблерон и три мармеладки)) все сладости были маленькие, сантиметра 3 так что не думай что я разошлась сильно))) ну и выпила честным образом 200 мл белого сухого))
Если честно я испугалась заказывать что-то жирное или сильно мучное типа пиццы. Соба оказалась нежирной хоть и с маслом, а шаурма была почти божественна))) там по факту курица и овощи свежие)) так что всё равно диета откладывает некий отпечаток на выбор еды))
17 мар 2015, 10:17
ms_unbelievable писал(а):хороший выбор:)а у меня в субботу была постная пицца - с грибным миксом и миксом из листьев салата - очень вкусненько и нежирно.
17 мар 2015, 12:41
vobla писал(а):ms_unbelievable писал(а):хороший выбор:)а у меня в субботу была постная пицца - с грибным миксом и миксом из листьев салата - очень вкусненько и нежирно.
Ась, а тесто из чего делала для пиццы?
17 мар 2015, 14:08
ms_unbelievable писал(а):vobla писал(а):Ась, а тесто из чего делала для пиццы?
Так же ж в ресторане ела:) - мука/вода/оливковое масло - думаю стандартно:)
17 мар 2015, 18:40
vobla писал(а):ms_unbelievable писал(а):vobla писал(а):Ась, а тесто из чего делала для пиццы?
А я уж было подумала, что сама делала
17 мар 2015, 20:55
vobla писал(а):ms_unbelievable писал(а):vobla писал(а):Ась, а тесто из чего делала для пиццы?
А я уж было подумала, что сама делала
17 мар 2015, 21:16
Lakshmi1 писал(а):А я уж было подумала, что сама делала
24 мар 2015, 21:37
25 мар 2015, 09:53
27 мар 2015, 20:16