Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 мар 2015, 10:26
rin03 писал(а):Повесила в 10 вечера. тебя в них что-то смущает?
теперь не смущает

просто времени еще мало прошло
25 мар 2015, 10:33
у меня и первые хорошо покраснели только к середине 2-го дня... По мне так - загляденье! (Ну это нормально - они же как родные!)
25 мар 2015, 10:40
rin03 писал(а):у меня и первые хорошо покраснели только к середине 2-го дня... По мне так - загляденье! (Ну это нормально - они же как родные!)
О! Видишь какая разница, мои краснючие были уже через 20 часов

Грешу на весы, наверное, все же пересыпала я стартов
25 мар 2015, 10:47
Светик, я вообще имею много вопросов по весу (в кое веки - не по своему)... Например, фаршеемкость бараньей черевы 0,4-0,5 кг. У меня было ее 10 м. и 3,5 кг фарша. так пришлось еще фарш в метр свиной черевы запустить - оболочка кончилась. Это значит, что либо у меня не было 10 м., либо фаршеемкость моей оболочки 0,25-0,27... т.е. в 2 раза меньше...
В первый раз нитритной соли заказала 300 г. Сделала ветчину (2 раза), вяленки (2 раза), пузырь. Соль кончилась. Либо у меня плохо с головой, либо (опять же!) 300 г там не было и не могло быть. Черт, теперь все буду перевешивать прямо в упаковке!
25 мар 2015, 10:52
Нууу, про череву, вполне может быть, а вот про соль

Я взвешивала, все вроде норм было. И да, надо бы их попроверять, там 100 грамм, там 100 грамм, неплохой навар однако получается
25 мар 2015, 10:57
Доброе утро Риночка и Светик и вес-все-все!!!
Кнутики красивые очень - чтоб были вкусные-превкусные!!!!
Жду посылку - не дождусь....
25 мар 2015, 11:16
Kartinka писал(а):Оля, не парься, пожалуйста, раньше времени. Теоретические размышления надо подтвердить клиническими результатами, причем поискать их в научных публикациях на англ. языке. Если найду инфу - расскажу. Пока что предлагаю просто не брать в голову вред белков мяса и рыбы, продолжая спокойно стройнеть по системе ПД
Вот это предложение мне нравится)))
25 мар 2015, 11:28
rin03 писал(а):Вместе с тем просили фото кнутов - получите!
Риночка! Пожалуйста, дай ссылочку на страничку в дневничке, где рецепт такой вкусноты у тебя? Я тоже хочуууу...