закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 258

Re: Самулька на диете

24 мар 2015, 20:44

Гаша писал(а):Кто кого? Я ставлю на кота! :laugh3:

конечно я...я так выдрессировала....при крике Куда Бля Шукран...он резко меняет траекторию движения.....И будить меня можно только после звонка будильника...он подходит и откапывает меня из под одеяла.

25 мар 2015, 06:42

Ставки не делаю, кто в доме хозяин(ка), то и победит. Но ситуация знакома))
Привес +100. Вес 74. после ЧБ. Славная традиция. Хотя спала уже в 10 часов, чего-то меня вчера разморило)
Меню будет позже. Пока не знаю, что буду есть.

Гости и друзья, всем утра и новых свершений!

25 мар 2015, 08:10

Доброе утро, Леночек! 100 грамм - тьфу Не обращай внимания! Топаем дальше! :kiss3:

25 мар 2015, 08:37

а я и не расстраиваюсь) Организма система сложная, фиг его знает как он худеет. Он то в плюс, то в минус. Главное, смотришь на итоги. а итоги таковы, что с начала диеты 6 кило ушло. Значит движемся в верном направлении. Мужа на работу спровадила, он сегодня встал чего-то рано, и моя Трейси еще не сделана. Сейчас пойду потрейсю.

Первый завтрак был час назад
Выпила воду с лимоном
Отруби овсяные с водичкой в виде каши.
И пшеничные с водичкой)

Теперь булькаю и пою: Я водяяяяной, я водяяяной! Кошак в панике) Сидит и смотрит на меня, думает пришел мне пипец))

25 мар 2015, 08:49

))))) Я тоже уже булькаю...

25 мар 2015, 10:11

kkkzzz писал(а):мы с котом поссорились 3 дня не разговариваем

гыыы, а мы с мужем... второй день молчит, как в рот набрал)))

25 мар 2015, 10:13

samulyana писал(а):Ставки не делаю, кто в доме хозяин(ка), то и победит. Но ситуация знакома))
Привес +100. Вес 74. после ЧБ. Славная традиция. Хотя спала уже в 10 часов, чего-то меня вчера разморило)
Меню будет позже. Пока не знаю, что буду есть.

Гости и друзья, всем утра и новых свершений!

Ленуля, привет! Фик с ними, со ста граммами, главное, что настроение хорошее! А сегодня еще и солнышко выглянуло, так вообще красотень!

25 мар 2015, 10:21

У меня , Катиш, нагрузки пока не ах. Пока наоборот минимализируюсь, чтобы не особо нагружать колени и ступни. Есть у нас наследственный артрит ревматоидный, да и варикозка. Ноги-семейное больное место. Если бы могла себе позволить более долгие походы и занятия, то думаю отвесы шли бы чаще и стабильней. Но я жду) Месяца через два надеюсь скину излишки и смогу активней заниматься.
Из Трейси сейчас выкинула стул и заменила 20-минуткой Лесли. Остальное делаю. Получается час. Плюс скинула километраж. Начал побаливать сустав на правой лапе. Гуляю 50-60 минут но прохожу 3-4 км максимум. Как только нога начинает побаливать, сворачиваюсь и домой. Ждем все зарплату, все ждем, куплю мази.

что у вас за недопонимание?) мужу завидно?)

25 мар 2015, 10:30

Какие характерные коти!!! :mosking:

25 мар 2015, 10:56

samulyana писал(а):У меня , Катюш, нагрузки пока не ах. Пока наоборот минимализируюсь, чтобы не особо нагружать колени и ступни. Есть у нас наследственный артрит ревматоидный, да и варикозка. Ноги-семейное больное место.

Ну Лен, и так понятно, что с головой все нужно делать. Куда торопиться? Зачем нам одно лечить (худеть), а другое калечить (ножки подвергать перегрузам)??? Не надо нам это! И самое главное, что вес все же двигается вниз, а объемы уменьшаются.

samulyana писал(а):что у вас за недопонимание?) мужу завидно?)

Ой, да ну его, таракашки любимые по весне проснулись, наверное...

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 258