1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23
24 дек 2011, 21:17
Leslie писал(а):3-4 года назад случился лэмпворк (если в оригинале, то lampwork)... и стал фактически единственным и горячим увлечением. А теперь уже сложно провести границу между хобби и работой.. Но работой любимой и в удовольствие.
24 дек 2011, 22:31
Nатали писал(а):Leslie писал(а):3-4 года назад случился лэмпворк (если в оригинале, то lampwork)... и стал фактически единственным и горячим увлечением. А теперь уже сложно провести границу между хобби и работой.. Но работой любимой и в удовольствие.
Боже мой, Leslie, какая красота!!! Просто сказочное что-то!
24 дек 2011, 23:15
Leslie писал(а):А можно и я?)) А можно и я расскажу?))) Я наконец-то собралась с мыслями, временем и фотографиями.. И так тоже хочется чуть-чуть похвастаться)).
24 дек 2011, 23:22
Flamingo писал(а):Leslie писал(а):А можно и я?)) А можно и я расскажу?))) Я наконец-то собралась с мыслями, временем и фотографиями.. И так тоже хочется чуть-чуть похвастаться)).
Ну...Хельничка меня, конечно, послала....в "болталку"
Ну я и пошла...![]()
Leslie, О-БАЛ-ДЕТЬ!![]()
(а больше уже ничего вымолвить не могу....)
24 дек 2011, 23:24
Leslie писал(а):Flamingo писал(а):Leslie писал(а):А можно и я?)) А можно и я расскажу?))) Я наконец-то собралась с мыслями, временем и фотографиями.. И так тоже хочется чуть-чуть похвастаться)).
Ну...Хельничка меня, конечно, послала....в "болталку"
Ну я и пошла...![]()
Leslie, О-БАЛ-ДЕТЬ!![]()
(а больше уже ничего вымолвить не могу....)
Flamingo!)) Я уже вся розовая от смущения и удовольствия)).
Это мы в Питер заманиваем в гости)). Скажи, что не повод)).
24 дек 2011, 23:36
24 дек 2011, 23:49
Leslie писал(а):3-4 года назад случился лэмпворк (если в оригинале, то lampwork)... и стал фактически единственным и горячим увлечением. А теперь уже сложно провести границу между хобби и работой.. Но работой любимой и в удовольствие.
25 дек 2011, 00:06
risa писал(а):Leslie писал(а):3-4 года назад случился лэмпворк (если в оригинале, то lampwork)... и стал фактически единственным и горячим увлечением. А теперь уже сложно провести границу между хобби и работой.. Но работой любимой и в удовольствие.
Если вы когда-нибудь решите дать мастер-класс или открыть курсы, успех гарантирован! И хочу сказать, у вашего творчества есть ещё одна поклонница!
25 дек 2011, 00:08
25 дек 2011, 00:56
Leslie писал(а):А можно и я?)) А можно и я расскажу?))) Я наконец-то собралась с мыслями, временем и фотографиями.. И так тоже хочется чуть-чуть похвастаться)).
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23