закрыть X

Делимся своими интересами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Re: Наши увлечения

24 дек 2011, 21:17

Leslie писал(а):3-4 года назад случился лэмпворк (если в оригинале, то lampwork)... и стал фактически единственным и горячим увлечением. А теперь уже сложно провести границу между хобби и работой.. Но работой любимой и в удовольствие.

Боже мой, Leslie, какая красота!!! Просто сказочное что-то! :tender:

24 дек 2011, 22:31

Nатали писал(а):
Leslie писал(а):3-4 года назад случился лэмпворк (если в оригинале, то lampwork)... и стал фактически единственным и горячим увлечением. А теперь уже сложно провести границу между хобби и работой.. Но работой любимой и в удовольствие.

Боже мой, Leslie, какая красота!!! Просто сказочное что-то! :tender:

Nатали, спасибо, так приятно, что нравится, слов нет!)))))) Это самая настоящая сказка, Вы правы)).

24 дек 2011, 23:15

Leslie писал(а):А можно и я?)) А можно и я расскажу?))) Я наконец-то собралась с мыслями, временем и фотографиями.. И так тоже хочется чуть-чуть похвастаться)).

Ну...Хельничка меня, конечно, послала....в "болталку"
Ну я и пошла... :blush2:

Leslie, О-БАЛ-ДЕТЬ! :heat:
(а больше уже ничего вымолвить не могу....)

24 дек 2011, 23:22

Flamingo писал(а):
Leslie писал(а):А можно и я?)) А можно и я расскажу?))) Я наконец-то собралась с мыслями, временем и фотографиями.. И так тоже хочется чуть-чуть похвастаться)).

Flamingo!)) Я уже вся розовая от смущения и удовольствия)).
Это мы в Питер заманиваем в гости)). Скажи, что не повод)).

24 дек 2011, 23:24

Leslie писал(а):
Flamingo писал(а):

Flamingo!)) Я уже вся розовая от смущения и удовольствия)).
Это мы в Питер заманиваем в гости)). Скажи, что не повод)).

:yes4: Повод....

24 дек 2011, 23:36

После Leslie и ее волшебного стекла вообще нет смысла вставлять свои 5 копеек, но почему-то именно после Leslie и решилась...
Это в подъезде
[/url]
Последний раз редактировалось Flamingo 10 фев 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

24 дек 2011, 23:49

Если вы когда-нибудь решите дать мастер-класс или открыть курсы, успех гарантирован! И хочу сказать, у вашего творчества есть ещё одна поклонница!

25 дек 2011, 00:06

risa писал(а):

Если вы когда-нибудь решите дать мастер-класс или открыть курсы, успех гарантирован! И хочу сказать, у вашего творчества есть ещё одна поклонница!

Risa,спасибо большое!)) Это очень, очень приятно!
А курсы есть..У меня своя студия, "Лисья нора". Там чего только нет, но лэмпворк - основное. Просто я из-за своего веса так там спряталась, что и носа не высовывала). Кстати говоря, мы как раз там собираемся 14 января устраивать дюкановский пир и отмечать Все Новогодние праздники разом. Если вдруг будет получаться, - добро пожаловать!)))

25 дек 2011, 00:08

Flamingo писал(а):После Leslie и ее волшебного стекла вообще нет смысла вставлять свои 5 копеек, но почему-то именно после Leslie и решилась...
Это в подъезде
Изображение
Изображение

Как здорово, что решилась! Миллион раз смотрела на наши стены и думала, как было бы здорово, если бы они выглядели вот так.
Настроение и цветовая гамма отличные!)) А еще?)) Еще фотографий?))

25 дек 2011, 00:56

Это очень красиво! Я была в Венеции и на Мурано, но там действительно всё на туристов. У вас очень красивые работы.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23