закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 113

Re: Снова быть собой

25 дек 2011, 00:15

Marusia118 писал(а):
Noro4ka писал(а):А мне сегодня муж ужин готовил. Я весь день на курсах, а у него выходной. Представляете, мало того, что он вообще впервые готовил кушать, так еще и поДюкану курочку сделал. Прямо горДЮсь своим солнцем :girl_pinkglassesf:

Умничка он у тебя! Посмотрела фото, платье просто супер (себе что-то на подобие искала). И на тебе смотрится обалденно. Держу кулачки за твои последние 600 грамм!)))

Спасибо за комплименты. Я в это платье влюбилась с первого взгляда )))
Маруся1965 писал(а):Изображение

Какая прелесть, сразу Новогоднее настроение появляется :yes4:

25 дек 2011, 00:29

Noro4ka писал(а):Анюта, Ирочка, спасибо. А меня вообще понесло, я покрасилась, теперь я красненькая, вот такая -

Noro4ka!!!)) Какая красавица!)) И как платье замечательно смотрится!!))))

25 дек 2011, 00:50

Leslie писал(а):
Noro4ka писал(а):Анюта, Ирочка, спасибо. А меня вообще понесло, я покрасилась, теперь я красненькая, вот такая -

Noro4ka!!!)) Какая красавица!)) И как платье замечательно смотрится!!))))

Спасибо, очень приятно, что вы все разделяете со мной эту радость, Ведь понимаешь, что то, что платье так сидит, то что взгляд совсем другой - это моя заслуга - моя, Дюкана и, конечно же, вас - любимых форумчан. Так приятно слышать от вас похвалу и комплименты... :blush2:

25 дек 2011, 10:07

И еще - 100! :yes4:

25 дек 2011, 12:40

Noro4ka писал(а): Так приятно слышать от вас похвалу и комплименты... :blush2:

А нам приятно их говорить, потому что весь процесс похудения происходил у нас "перед глазами" (если можно так выразиться), да и сами мы в том же самом положении ;)
А насчет цвета волос - тебе идет. Смотрится эффектно. Особенно, в год дракона к месту)))

25 дек 2011, 20:15

Marusia118 писал(а):
Noro4ka писал(а): Так приятно слышать от вас похвалу и комплименты... :blush2:

А нам приятно их говорить, потому что весь процесс похудения происходил у нас "перед глазами" (если можно так выразиться), да и сами мы в том же самом положении ;)
А насчет цвета волос - тебе идет. Смотрится эффектно. Особенно, в год дракона к месту)))

Вот-вот, в честь года дракона и решила. Точнее муж выбрал цвет, а я согласилась с его выбором )))

27 дек 2011, 01:54

Сегодня целый день готовила тесто для лазаньи. 30-го весь день будем ее готовить с подругой для Новогоднего стола. Вот такой у меня будет первый пир ))) Правда мороки с ним, особенно когда на толпу готовить. 29-го весь день покупки, беготня по магазинам. Надеюсь, что такая напряженная трудотерапия поможет добить последние 500 грамм )))

27 дек 2011, 09:20

Викусик, остался последний рывочек!!!так держать! умничка!!!

27 дек 2011, 12:18

IrEnKa писал(а):Викусик, остался последний рывочек!!!так держать! умничка!!!

Ох, Ириша, организм решил устроить бунт :( Сопротивляется как может, в результате не только нет отвеса, но и +100 сегодня нарисовалось :no:

27 дек 2011, 19:03

да ничего страшного!зато потом как отвесит)))

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 113