закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

24 мар 2015, 19:18

Jalina писал(а):Да ты моя бедолажечка :friends: не лезет уже в горло тебе сахзам,да? А сегодня нововыдуманный тортик из микры ем и вас жалею, кого от отрубей воротит. Может я сильно прожорливая и мне без разницы что жрать, лишь бы было. Я как саранча, Том. :girl_crazy:

ну разве это плохо, а я вкус очень чувствую и много чего не ем))))последние время даже от рыбы воротит чувствую ее запах остро))))ладно хоть яйца и курица пока идут нормально :taunt:

24 мар 2015, 19:23

Тамара31 писал(а):ну разве это плохо, а я вкус очень чувствую и много чего не ем))))последние время даже от рыбы воротит чувствую ее запах остро))))ладно хоть яйца и курица пока идут нормально :taunt:

Иногда это плохо...

24 мар 2015, 19:53

Малыши улыбнули)))) :tender:

24 мар 2015, 19:56

Гугусик писал(а):Малыши улыбнули)))) :tender:

Оксан мне плакать захотелось, я это шкаф убираю не реже чем раз в два дня))))

25 мар 2015, 05:51

Тамара31 писал(а):
Гугусик писал(а):Малыши улыбнули)))) :tender:

Оксан мне плакать захотелось, я это шкаф убираю не реже чем раз в два дня))))

я очень долго двери скотчем заклеивала))) иначе никак

25 мар 2015, 18:32

Тамара, привет! делала сейчас тирамису,назвала его Тома. Только не пойму почему у тебя такой воздушный слой крема? да еще и с какой-то хитрой формой? ты вниз крем клала, а потом переворачивала? у меня все не так получилось.как-то жидко и тонко. Я сделала половинку порции,но не могло же из-за этого не получиться. И какао ты когда посыпала?

25 мар 2015, 18:45

Jalina писал(а):Тамара, привет! делала сейчас тирамису,назвала его Тома. Только не пойму почему у тебя такой воздушный слой крема? да еще и с какой-то хитрой формой? ты вниз крем клала, а потом переворачивала? у меня все не так получилось.как-то жидко и тонко. Я сделала половинку порции,но не могло же из-за этого не получиться. И какао ты когда посыпала?

Спасибо за Тому, улыбнуло))))
А ты по какому рецепту делала?
Да я его укладывала вверх дном потом переворачивала, у меня форма силиконовая для кекса, а какао форму посыпала))) у меня один крем жидкий был, а второй суфле же с желатином))

25 мар 2015, 19:07

я делала по рецепту, который у тебя на первой страничке, ссылка.а с кобках написано (терамису). там не было желатина.... еще раз посмортрю

25 мар 2015, 19:09

viewtopic.php?p=730001#p730001
нету там желатина.

25 мар 2015, 19:12

Jalina писал(а):я делала по рецепту, который у тебя на первой страничке, ссылка.а с кобках написано (терамису). там не было желатина.... еще раз посмортрю

да там нет, но я же написала что собрала из двух рецептов, я из того рецепта крем только брала, для слоев его использовала, жалко что не спросила то я бы тебе написала как я делала

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 223