закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

25 мар 2015, 21:58

Добрейший вечерочек девулечки-красотулечкииии!!!!
По гостям весь день и пробегала, а домой к себе только забрела.... Как всегда - внучу укладывает вечером дед и я СВОБОДНА!!!!
Svlana78 писал(а):Катюша, хорошего, солнечного денечка и суууупер отвесика!!!!! :Bravo: :dance: :dance2: :party:

Светик, спасибо!!!! Про отвес - завтра узнаемЮ денечек сеголня чудный!!!!! :Rose:

Гаша писал(а):
samulyana писал(а):Утро доброе, Катрина!
Вспомнилось тут, была в моем детстве пластинка. И вот песня))
http://pesni.fm/search/%D0%AD%D0%BC%D0% ... 0%BD%D0%B0

Хорошая песня!

phpBB [video]

Самулик-Ленулик и Гашуня!!!!! Песню смутно-смутно вспомнила!!!! Вот спасибо!!!!! Прям в детство окунулась!!!!! Солнышки вы мои!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Olgusik@ писал(а):Катерина,
Изображение

Ольчик, всего всего наилучшего!!!

Оксик, Catherine,tranquelle, Мисочка, Mymink
Оксанчик, Катюшка, Санечка, Леночка, Лилечка - приветы всем-всем, всех люблю!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

25 мар 2015, 22:11

Киндерелла писал(а):
Киндерелла писал(а):А за домом совсем нет места?

за домом проезжая часть))) Я и огороду-то ой как рада, хоть ягоды-овощи свои :good: У нас река в 10 мин езды, но я как-то уже давно не купаюсь (с тех самых пор как поправилась). А теперь вот приведу себя в порядок, буду мужа просить каждое утро ранехонько до реки поплавать! Обожаю реку ранним утром, когда от нее еще испарина идет, вроде воздух остывший, прохладный, а вода такая еще теплая!)))В общем, клево! как говорит мой сын))))))

Я про твою речку вчера аж зачиталась, Марина!!! Я в речках не купалась никогда, один раз в Турции на лодках по речке плыли - (не могу вспомнить) - вода пресная, прикольно так!!!!!Потому и в бассейны не хожу - нет привычки.... Ты так рассказывала - как в кино, "испарина идет" - я б в такую залезла бы!!!!! Давай, к лету уже сможешь ездить купаться!!!Прям желаю тебе ездить купаться!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

25 мар 2015, 22:37

Отчет: третий ЧБ
Завтрак:
-куриный бульон с курицей и нормой отрубей, кофе с молоком
Обед:
- кусок говядины с соусом томатным (своим), чай
перекус - творожок с лаканто, блины на изоляте, чай
Ужин:
- курнога без кожи, чай....
Ходьба -ОКОК, вода - ОК...
Вес 75,2 ттттттт

25 мар 2015, 22:43

Кааать!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ттттттттттт

25 мар 2015, 22:46

Ой, присоединяясь к ттттттт!
Кать, а сколько таоей маме лет? Буду своей в пример ставить..

25 мар 2015, 22:55

Катя,поздравляю тебя,что вес на спад пошёл ТТТ.

25 мар 2015, 23:08

Точно, девчата, выживаю его потихоньку, этот злосчастный вес!!!!
Ириша, маме 75 лет, с июне будет 76! :dance4: :dance4: :dance4:

26 мар 2015, 00:06

Katerina SS писал(а): Давай, к лету уже сможешь ездить купаться!!!Прям желаю тебе ездить купаться!!!!

Катюш, я уже просто мечтаю об этом! Мы раньше с друзьями семьями выезжали с ночевой на речку, а утром наши мужчины рыбачили с лодки на удочку, а мы плавали, пока дети спали. Вода просто божественная! Воздух уже остывший, прохлада утренняя чувствуется, а водичка такой теплой кажется, особенно на поверхности))) Так и хочется повторить это время...

26 мар 2015, 00:14

Katerina SS писал(а):Вес 75,2 ттттттт

У нас с тобой сегодня одинаковый отвесик!)))))) :drinks:

26 мар 2015, 01:55

Доброй ночи, Катюш! Так давно не полуночничали мы с тобой! Ни как не пересечемся во времени
С отвесиком, тьфу, тьфу

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 425