закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37

Re: У меня тоже все получится!

26 мар 2015, 08:31

Доброе утро Ксюш :Rose:
а у меня благо муж рыбу не любит, меня магазины на нее соблазняю ащекапец как, муж меня сладостями пытается соблазнить - наивный :taunt: ...какие сладости, мне рыбку копченую соленую подавай :blush2:

а с весиком сегодня как?

26 мар 2015, 09:12

Привет, Катюш!

Сегодня отвесик -500гр., как и планировался :wink3:

Итак, сегодня два месяца как я дюканюсь, результат -10,5 кг. Я ооочень довольна!!! :Yahoo!:

Вечером по объемам напишу результат, фоточки выложу.

Сейчас на работе, пообеала только что курочкой и помидорками черри, ооочень вкусненькими!!!!

26 мар 2015, 09:16

Ксюша, приветик!
Принимай поздравления, и поводов то вон сколько разом: и отвес хороший, и диете 2 месяца, и минус 10 покорились. Молодец!!!
Будем ждать фото и по объемам отчет! Продолжай в том же духе!

26 мар 2015, 09:39

:Yahoo!: Умничка Ксюш!!! поздравляю :Yahoo!: и с ДЮбилейчиком тебя :drinks: :Yahoo!:

26 мар 2015, 17:30

Ну что же, начну свой первый фотоотчет. Посмотрела фотки, осталась довольна имеющимся на сегодня результатом, особенно ноги порадовали.

Фото на начало диеты не делала, поэтому для представления масштаба "бедствия" высталяю фото в синем платье, это 15 января 2015г. (за 10 дней до начала ДД), празднуем ДР мужа. Вес на том момент был 78-79 кг.

Первые фото на диете сделала в весе 72 кг., ну и собственно сегодняшние фото в весе 68,5.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2015, 17:33

Динамика

26 мар 2015, 17:35

Ну и еще одна, для объективности ))) с опущенными руками.

А замеры решила сделать 1 апреля, так как замеряюсь я именно по этим датам, не буду нарушать традицию. И 1-го у меня как раз второй месяц круиза закончится.
Последний раз редактировалось Ксю_ха 26 мар 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2015, 17:59

Теперь о сегодняшнем меню

Завтрак: испекла очень вкусный хлебушек (рецепт брала у Кати). Сделала в форме лепешки. Такая вкууусная, румяная получилась! Съела сразу четвертинку, с двумя кусочками рыбки и чашкой кофе. Плюс большой кусок творожного суфле.
Обед: Куриное филе потушила кусочками с ложечкой кетчупа. Плюс 8 шт. помидорок чери. Через часик еще болгарский перчик съела свеженький.
Ужин: две куриных голени-гриль, большой бутерброд с рыбкой, кофе, закончила куском творожного суфле.

Что-то я сегодня себе день обжорства устроила. Дюбилейчик отмечала :smile3:

26 мар 2015, 18:40

ай, маладца! ай, поздравляю! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
молодчина - отличный результат и фотки показательны))) идешь прям как по учебнику - по 5 кг в месяц. :good:
главное не впадать в ажиотаж и продолжать в том же духе :derisive:
и очень красивая аватарка :derisive:

26 мар 2015, 22:32

Ксюш, приветик! :Rose: Ты такая умничка! :good: Так держать :Bravo:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37