black_fiancee писал(а):
Добраутра! Вот это денек у тебя вчера выдался!
А я открою тебе большой секрет! Я на круизе ела в макдаке. Только с умом. Берешь бутерброд, выбрасываешь булки и жуешь котлетки с огурцом маринованным! И все отлично! Ибо котлетки у них из говядинки. Очень соленые, конечно, но в рамках дю. Ну или нагеттсы, но с них надо шкуру хрустящую сдирать.
Очень выручает! Привесы не вызывало
Олька! Где ж ты раньше-то была

Теперь буду знать!
Надюш, привес маленький, мне кажется, из-за того, что еще не все переварила, ночью ж ела-то
Так что завтра посмотрим на результат.
Shar писал(а):
Приветик)
Выздоравливай... Что-то многие расслабились.. Я насморк тоже все никак не вылечу((
Да мы вроде как уже все переболели

И у меня горло - больное место, все сразу там начинается
Наташ, ну у них вроде тоже курьером можно. Мне, если честно, денег жалко, легче самой раз в месяц смотаться.
На самом деле, от вчерашних нарушений никакого удовольствия. Только мысли, что я так и буду вечно с весом бороться

Радует только одно, нет отношения к нарушениям, что все, теперь я хочу макароны, картошку, булку, торт. Нет, все очень спокойно. Сейчас достала курицу размораживать и индейку. Сегодня будет ЧБ. Но мне грустно, что я не могу сдержаться. Мне нужно есть тоже, что и всем. Я не знаю, как с этим бороться. И чем я себя только не убеждаю! И что это не последний кусок, и что некоторые из-за здоровья всю жизнь на диетах, и что лучше приятная беседа, и что я совсем не голодная, и что лучше водичка

Не помогает