1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 697
25 дек 2011, 09:40
25 дек 2011, 09:51
Musya писал(а): так тебе и надо, моя дорогуша! Довела себя до безобразного состояния - вот тебе теперь!
25 дек 2011, 09:51
25 дек 2011, 09:57
Flamingo писал(а):Musya писал(а): так тебе и надо, моя дорогуша! Довела себя до безобразного состояния - вот тебе теперь!
Обычно....сначала с таким настроением вес набирается. Сначала - это не на диете, а в жизни...
"Ах, муж ушел, туда ему и дорога, подлецу, а мы тут тортика слопаем", "Ах, директор, зараза, не понял нашего прогрессивного порыва, ну и фиг с ним, а мы тут колбаской заедим", "Ах, я от этих колбас с тортами и так поправилась, ну и фигня - съем еще один бутерброд из торта с колбасой".... ну и т.д.....
Это я к чему?
Самое первое: СО ДНЯ НАЧАЛА ДИЕТЫ ТЫ НАЧИНАЕШЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!
Потом, чем больше кг уйдет, ты уже и сама втянешься, а пока - безоговорочно.
Во-вторых, пока хочется лишний (незапланированный) раз перекусить - всякие дела находятся: ногти накрасить, маску на лицо сделать, в магазин (подальше) сходить,
В-третьих, когда хочется есть - читаешь ДЮ-рецепты и выбираешь, что хочешь и можешь приготовить (лучше, конечно, заранее, чтобы потом на еду не бросаться)
Ну и..."похудевшие" дневники очень мотивируют.
В общем, не ругай себя, а иди вперед.
25 дек 2011, 10:06
25 дек 2011, 10:07
Flamingo писал(а):Ой, самое главное забыла сказать: срывы бывают у всех.
25 дек 2011, 10:10
25 дек 2011, 10:13
Musya писал(а):Flamingo писал(а):Ой, самое главное забыла сказать: срывы бывают у всех.
Вот про срывы как раз наоборот: сознательно не нарушаю, а уже заставляю себя поесть( Чувство голода меня не беспокоит, а радует. И это плохо.
25 дек 2011, 10:15
Flamingo писал(а):Musya писал(а):Flamingo писал(а):Ой, самое главное забыла сказать: срывы бывают у всех.
Вот про срывы как раз наоборот: сознательно не нарушаю, а уже заставляю себя поесть( Чувство голода меня не беспокоит, а радует. И это плохо.
Musya, улыбнись!
И иди уже...Дю-рецепты поизучай. (Я вот терпеть не могу готовить, но...
)
25 дек 2011, 10:26
Musya писал(а):Flamingo писал(а):Ой, самое главное забыла сказать: срывы бывают у всех.
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 697