Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 дек 2011, 15:49
Белла!!! С днем рождения тебя!!! пусть сбудутся все твои мечты!!! пусть Новый год принесет тебе столько радости, сколько ты захочешь!
Анимационные картинки
20 дек 2011, 22:05
Бэлла! Где же ты, солнышко!!! весь день вспоминаю тебя и очень надеюсь, что этот день рождения принесет тебе много радости!!!
и еще вот для тебя небольшой подарок ..прочитала и думаю, что это - точно о тебе..
Лотос
13-22 декабря (3-й декан Стрельца)
«Символ чистоты. Цветок Лотоса очень много значит для народов Азии. В наших краях Лотос – экзотика, не более того. Хотя благодаря его необычности, неординарности мышления Лотосу многое сходит с рук. Такому человеку следует быть более гибким» (Цветочный гороскоп)
«Обладают волей и энергией, импульсивностью, хитростью и лукавством, умом философского склада. В трудную минуту им могут помочь и друзья, и единомышленники, опекуны и наставники, спонсоры и меценаты» (С. Вронский)
Как гласит индийская легенда, сразу после рождения Будда самостоятельно сделал семь шагов. Там, где ступала ножка младенца, распускались цветки лотоса. Лотос служил не только предметом поклонения, но и пищей. Его семена и богатые крахмалом корневища перемалывали в муку и пекли из нее лепешки. В голодные годы лотос многих спасал от смерти.
Неудивительно, что в индуизме бог-творец Брахма всегда изображается на фоне священного лотоса. В Древнем Египте лотос чтили как священный цветок, принадлежащий богине плодородия Изиде и богу солнца Осирису. Пять цветков лотоса были символом Древнего Египта, знак власти фараона – скипетр – имел форму цветка лотоса на длинном стебле. Иероглиф-лотос означал радость и удовольствие. Примерно так же воспринимают окружающие людей-лотосов: всем ясно, что они – вне конкуренции. Если человеку-лотосу потребуется помощь, долго ждать ему не придется: многие сочтут своим долгом поддержать это экзотическое создание.
Как и их растительный собрат, люди-лотосы способны «прорастать» сквозь различные миры, органично сочетая аскетическую философию и умение радоваться жизни, высокие идеалы и прагматизм.
22 дек 2011, 23:36
Натали, Надия, Зотичка, спасибо вам за поздравления! Очень приятно! Тут и стихами-пожеланиями зачитаешься, и картинками засмотришься!
Торжественно клянусь

все пожелания исполнить!
Фламинго, спасибо за приятные предновогодние мелочи!
22 дек 2011, 23:43
Зотичка, какая ты.....
Спасибо, лапочка! А все-таки здорово быть ЛОТОСОМ! Кстати, есть одна фоточка с ним! В сентябре этого года.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
23 дек 2011, 07:03
Как же я люблю все эти фоточки!!!
23 дек 2011, 12:16
Flamingo писал(а):Как же я люблю все эти фоточки!!!

И я люблю! Потому что это отдых, потому что это всегда что-то новое!
А это фото со Скадарского озера, самого большого в Европе. И там целые плантации лотоса!
P.S. Кстати, Фламинго, сижу думаю над твоими словами в дневничке у Зотички. Насчет очищения....через грязь. Очень мудро...Я под таким углом зрения никогда на проблему не смотрела. А ведь правда! Спасибо!
Специально для тебя еще фоточка - слоеной скалы. как так получилось,а?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
25 дек 2011, 10:10
Спасибо

, Мерсюша! Мне очень приятно!
25 дек 2011, 20:44
Дорогая Бэллочка)) и я поздравляю тебя)) пусть у тебя все все получится что ты хочешь))