закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1891 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 190  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я стройнею и мне это очень нравится!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 14:12 

Настена1981 писал(а):
Светик я в мульте делала, может времени подольше надо для аэрогриле?? в мульте в основном греет низ :pardon:

я думаю время подольше. Вообще отруби овс люблю в каше или в йогурте ну иногда в супчик. :connie_21:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:47 

Привет, красоточки!
У меня сегодня праздник :party: 6 месяцев как я в круизе на ДД :party:
Сегодня вес 83,7 кг привес 400 гр, вот они БО дни :laugh3: за ЧБ дни солью и прихвачу новые граммы :dance4:
За месяц март я скинула 3,500! для меня это очень и очень хорошо! я стала больше гулять пешпоход на улице ну и питание стараюсь по Дю, но и бывало что и не по Дю.

За 6 месяцев скинула 13,700гр. очень рада :party: т.к. частенько отходила от Диеты и моё Дюканство не первое.
Я уже довольна многими частями своего тела :girl_haha: но ещё надо работать :girl_wink: поэтому я решила участвовать в марафоне для стимула ради, лечу к своему стройному, подтянотому телу :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Теперь мои мысли о ДД:
1. Когда я узнала о ДД я очень удивилась, что так можно питаться и скинуть много кг :taunt:
2. Потом я удивилась, что ДД очень долгая 6 мес на круизе и почти 1 год закреп, про стабилизацию я даже не упоминаю :girl_blum: Меня это сильно напрягло очень сильно :scratch_one-s_head:
Я подумала, что я умнее своего организма, точнее его привычек выработанные в семейной жизни, расслабон полный. Еда на ночь, пиво, быстрые углеводы ну и т. д. :connie_21: :popcorm1:

За первый раз на ДД я скинула 10 кг за 2 месяца, скажу честно был момент я смотрела в зеркало и мне казалось, что я очень стройная, было очень не привычно. Была психологически не готова к быстрому сбросу веса. Плюс муж сказал, что я уже стройная хватит сидеть на диете, ну я и рада, послушалась мужа :kiss3:

НО со временем пищевые привычки вернулись обратно, почему закреп очень важен на диете, ну об этом Дюкан и пишет в своей книге. Но мы же умные :laugh3: мало ли что дядя из Франции пишет :girl_haha: Оказывается дядя из Франции был прав :connie_1: :laugh3:

Я пробовала заново Дюканить, но по разным причинам раза 3 или 4 я долго не держалась.
Я поняла одно ДД эффективно, но надо понять как правильно его соблюдать. Ещё главный момент(Ы) это МОТИВАЦИЯ И ПОДДЕРЖКА.

Когда мои весы показали 97 кг и посмотрела фотки в розовом купальнике я себе сказала БАСТА. Так как я себя не ощущала толстой я в душе такая же стройная как раньше, а весы и фотографии почему то показывают совсем другое, простите но там была жирная дЭвушка.

Тогда я в сентябре 2014 г. решила Дюканить, но основательно. Решился вопрос с работой, точнее мы с мужем решили, что на работу я пойду в сентябре 2015 г., чтоб на лето съездить с дочкой к свекрови.
Я поняла впереди осень, зима, лето за это время себя можно привести в порядок и на работу выйти уверенной, стройной, красивой :connie_1: :spruce_up: и жизнь прекрасна :party:

Я начала анализировать почему срывалась и поняла, что :
1. Надо много готовить себе любимой много разной, вкусной пищи это половина успеха!
2. Надо стимул, мотивация психологическое составляющее - это форум! Я на форуме первый раз в жизни. Я научилась на форуме тоже очень многому, ну а про много разных интересных красотулечек с которыми я общаюсь и познакомлюсь и буду общаться - это отдельная тема. Одним словом Я ВАС ЛЮБЛЮ :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И все эти 2 пункта занимают очень, очень и очень много времени!!! но это того стоит!!!
С готовкой я готовлю себе и отдельно мужу, папе и дочке. Иногда меня это ............ очень сильно, но я себе говорю потерпи. Ну и бывает, что я готовлю себе это едят моё любимоё семейство.

Мой любимый муж скиптически относился когда я села на ДД :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я это понимала, и себе сказала, что я сажусь на диету в последний раз, если я сойду с диеты больше никаких диет, низя :acute: свой организм так .....ну вы сами понимаете. Дальше я себе сказала, пробую классику если, что ухожу на лайт и если буду есть не Дюшную еду то дальше продолжать Дюканить до того веса, который я хочу. Сейчас я хочу до 77 кг, дальше посмотрю или уйду в закреп или продолжу.

Вот таким образом я уже 6 месяцев на ДД путь был тернист, но я скинула уже 13,700гр. чему я очень рада :party: и я хочу продолжать :take_example: Вот такая интересная история :read: и мои мысли о ДД :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Всех люблю :girl_in_love: и целую :kiss2: спасибо Вам :Rose: :Rose: :Rose:

P.S. Муж теперь называет меня стройняшкой, постоянно меня обнимает, целует, тискает, говорит, что я МОЛОДЕЦ!!! :kiss3: :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:00 

ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:57 

Светулькин!!!
Ничто так не не волнует нас как мы сами - одежда, внешний вид, причесаная голова - если кто-то говорит, что ей все-равно - не верю....Каждая во сне видит себя стройной, молодой и красивой... И ничто так не страшно - как браться за себя. Нас хватает на детей. мужей, мам, пап, кошек, собак, подруг, вылизать дом, наготовить еды и т.п. и т.д. Нас не хватает на самих себя... Почему?
Мне очень понравились твои размышления - очень близкие, человеческие, не книжные. Ты сама себе мотиватор!!!!! А еще и на работу выйдешь - стройняшка-красавица!!!!!
Еще просто не смолчу - про мужей... Мой собственный пример - про чужих не говорю... Да, он меня поддерживал, м ы очень хорошо живем, любит любую и так далее - все мы это слышали... Когда я объявила, что питаюсь отдельно - он думал, что будет только хуже.... И вот итог - сейчас он очень рад, что у меня получается, пусть медленно, но всё идет как надо - и я вижу - ему не всё-равно, абсолютно!!!!! Так и твоему - ты об этом написала....
Как бы не было тяжело - необходимо заниматься собой как для себя, для собственного самоуважения и гордости, но и для близких! А мама моя как гордиться, что дочка похудела (Я ж вижу)....
Удачи тебе - ты умничка!!!!! Я за тебя болею!!!!! :tender: :tender: :tender:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 23:22 

СМЕЛАя писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ириш, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 23:47 

Катюш, Привет!!!
Спасибо тебе :Rose: :Rose: :Rose: рада, что тебе понравилось то, что я написала :friends: а мне понравилось, что написала ты :good:
Katerina SS писал(а):
Нас хватает на детей. мужей, мам, пап, кошек, собак, подруг, вылизать дом, наготовить еды и т.п. и т.д. Нас не хватает на самих себя... Почему?

вопрос интересный, просто надо научится думать и заниматься собой, диета этому учит. Так как тот кто хорошо постройнел хочет и выглядеть лучше. Что-то открывается ещё женское.
Katerina SS писал(а):
А еще и на работу выйдешь - стройняшка-красавица!!!!!

очень хочу найти хорошую работу, хорошо оплачиваемую. А как известно уверенность в себе даёт больше плюсов.
Katerina SS писал(а):
Еще просто не смолчу - про мужей...

Кать, полностью с тобой согласна :good: :good: :good:
Я знаю меня муж тоже очень любит и любил когда я весила за 90 кг, но мы с ним познакомились я весила 60 кг.
Конечно главное, чтоб человек был хороший и много других отговорок находит человек, чтоб не заниматься собой.
Но мужчинам нравятся стройные. Возможно им нравится не сама стройность, а он считывает уверенность женщины. А стройность это и здоровье. А ещё когда женщина смогла скинуть много лишних кило, во первых она уважает сама себя и есть чувство, я всё смогу у меня всё получится. Потому что скинуть лишние килограммы и удержать вес в норме это - ТРУД!
Katerina SS писал(а):
Удачи тебе - ты умничка!!!!! Я за тебя болею!!!!! :tender: :tender: :tender:

Катюш, спасибо! очень приятно :friends: :kiss2:
Я думаю у нас всё получится, потому что у нас тут прекрасная компания, хоть и у каждого свой круг общения по интересам, но есть теплота, душевность, поддержка, взаимопонимание какой проделываем мы путь к стройному телу.
И много прекрасных примеров девочек, которые смогли постройнеть и мы понимаем и у нас получится, за это надо выпить :drinks: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 23:51 

Дзинь!!! :drinks:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 15:09 

Светуль, с дюбилеем тебя! Все, что ты написала очень правильно и верно - наша жизнь на дю имеет свои сложности, много времени приходится уделять готовке, это минус. Но плюсов по любому больше. Уже то, что мы начинаем уважать себя и гордиться своими победами дорогого стоит. Я уверена, что ты не свернешь и добьешься своей цели! :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 15:25 

Mymink писал(а):
Светуль, с дюбилеем тебя! Все, что ты написала очень правильно и верно - наша жизнь на дю имеет свои сложности, много времени приходится уделять готовке, это минус. Но плюсов по любому больше. Уже то, что мы начинаем уважать себя и гордиться своими победами дорогого стоит. Я уверена, что ты не свернешь и добьешься своей цели! :Yahoo!:

Лилечка, большое спасибо!!! :Rose:
Ты для меня и для многих тут на форуме хороший пример прекрасного преображения!
Я тоже очень надеюсь, что я добьюсь своей цели. Я целеустремленная, особенно когда я знаю зачем мне надо и что я хочу получить :taunt:
Вот на ДД я вижу: я то, что я ем, то есть то, что я съела и я сытая отражается в зеркале и на весах :Yahoo!: А значит я могу получить тот вес, который я хочу. Вот это и вдохновляет, а остальное всё мелочи (готовка, время)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 15:44 

Сегодня мой вес такой же как и вчера 83,7 кг. кожа подтягивается, очень хорошо :ok:
Вчера был бассейн очень хорошо поплавала, чувствую мышцы, это говорит о том, что хорошо позанималась на бег дорожке в четверг и в бассейне вчера :Yahoo!:

Сегодня начались 3 ЧБ.
Еда: омлет, 1 кур крыло без шкурки, молочная каша с овс отрубями и семенами льна, курочка гриль, на ужин пока не придумала, может творог.

Желаю Всем прекрасного настроения :party: и отвесов!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1891 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа