1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 697
25 дек 2011, 20:17
25 дек 2011, 20:31
25 дек 2011, 20:45
Musya писал(а):А сегодня метнулась в магазин и заставила себя поесть. И слопала за весь день вроде немного - два яйца, несколько краб. палочек, кусок курицы. А, и утром выковыривала из банки печень трески. И все. Ощущение раздутого колобка. Сейчас расстроена - думаю, вот на фига так нажралась, ведь не хотела же... Утром опять в плюсах буду(((
25 дек 2011, 20:47
Musya писал(а):Ой, девочки))) чистила папки в компе и нашла фотки свои, наглядно демонстрирующие весь ужас моего преображения)))) вот думаю - может выставить? или не пугать вас?)))))
Или уж подождать до конца диеты? И сделать До и После?)))
Все-таки когда на себя не смотришь, а я стараюсь именно не смотреть лишний раз, то как-то себе худее и краше кажешься)))
25 дек 2011, 20:53
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):А сегодня метнулась в магазин и заставила себя поесть. И слопала за весь день вроде немного - два яйца, несколько краб. палочек, кусок курицы. А, и утром выковыривала из банки печень трески. И все. Ощущение раздутого колобка. Сейчас расстроена - думаю, вот на фига так нажралась, ведь не хотела же... Утром опять в плюсах буду(((
Мария, милая, не настраивай себя на негатив. Все будет просто отлично, вот увидишь. В начале диеты у меня вес плохо шел вниз. Пытаюсь уже второй день построить график снижения веса, но у меня ничего не получается))) Тупая я и все)))
Если бы ты посмотрела мое снижение веса, то успокоилась бы))) Все так начинают, перестраивается организм на другое питание. У меня была долго проблема с мебелью. Теперь все слава богу наладилось и с этим)))
А по поводу печки, вынь кирпичи и поставь туда металлическую емкость плоскую с водой. Это тебе точно поможет, потому что кирпичи очень сильно нагреваются и отдают удвоенную порцию тепла, у тебя же низ подгорает, а верх сыроват при этом. Надо все урегулировать. У меня самой печка старая, вначале не могла к ней приспособится, но теперь просто прелесть, нарадоваться не могу. Градусника у меня нет. Рассказываю как поступаю, чтобы низ не горел.
Когда нагрелась духовка, беру горсть муки и бросаю ее на нижний лист, там где он соприкасается с огнем. Если мука стала коричневой, то уменьшаю огонь и спустя время проделываю ту же процедуру. Ставить в духовку что либо печь надо при том условии, когда мука будет золотисто-бежевого цвета. Муку можно сразу потом смести влажной тряпочкой. Меня еще моя бабушка научила так пользоваться духовкой, когда надо печь паски. Такая температура будет соответствовать 180-200 гр. Попробуй и у тебя все получится)))
25 дек 2011, 21:03
25 дек 2011, 21:05
25 дек 2011, 21:13
25 дек 2011, 21:15
25 дек 2011, 21:21
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 697