Никакой интриги) +200 73,5 Редко бывает два дня подряд отвес. Плюс спала 6 часов( Не знаю вроде овощей не так много слопала. но обычно, если поздно ложусь и рано встаю, то се.. Вес со мной ) Пью воду с лимоном, жду когда муж пойдет на работу и буду трейсить. Сегодня ему к 8 и он выставил будильник зачем-то на 6... Чуть подушкой не пришибла, мужа в смысле, а не будильник. Ему на метро 20 минут до работы. Он обычно за час встает, а то и позже.
Катрин, гуляю я каждый день без исключений. Мне стоит только сказать, сегодня не пойду и все, потом еще 100 причин найду. И еще заметила такую фишку, если не добираю с ходьбой (не километраж, нет), а определенное состояние при ходьбе, все вес либо стоит либо прибавку делает. Вот обычно скорость включаю и шустрю (сейчас шустрю под Поттера в исполнении Заборовского). А вчера шустрить не вышло, так прошлась , даже ноги не устали ни капли.
Гаша, я по поводу привесов беру пример с Риши (стараюсь) - чихать. просто ищу закономерности и пока никак. Чисто теоретический Антирес.
Британские учёные доказали, что жаворонки едят меньше сов. Естественно, когда "жаворонок" рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" всё ночью сожрали.
Захожу на кухню с утра , а на столе крошки. Муж ночью бутеры хомкал))) Прочла анек, вспомнила и посмеялась)
Гаш, умею) Лень))) У меня с компом все хорошо) Займусь как нибудь оформлением, но так хорошо сейчас. Сижу, курю, жду второй порции отрубей. Отмокают в кефире)