закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 258

Re: Самулька на диете

29 мар 2015, 18:28

Чот я не поняла, с чего это ты привеса ждешь? Я не увидела в меню нарушений :dntknw:

29 мар 2015, 18:36

Я тоже))) Если только количеством перебрала :scratch_one-s_head: Но такой еды много не съешь :no:

29 мар 2015, 23:12

тьфу, тьфу, ни какого привеса не будет! Я знаю, что говорю :mosking:

30 мар 2015, 06:34

Повисла интрига...

30 мар 2015, 07:15

Никакой интриги) +200 73,5
Редко бывает два дня подряд отвес. Плюс спала 6 часов(
Не знаю вроде овощей не так много слопала. но обычно, если поздно ложусь и рано встаю, то се.. Вес со мной )
Пью воду с лимоном, жду когда муж пойдет на работу и буду трейсить. Сегодня ему к 8 и он выставил будильник зачем-то на 6... Чуть подушкой не пришибла, мужа в смысле, а не будильник. Ему на метро 20 минут до работы. Он обычно за час встает, а то и позже.

30 мар 2015, 07:42

Привет, Самулькин! :Rose: 200 грамм за привес не считается! Плывём дальше! :friends:

30 мар 2015, 07:58

Катрин, гуляю я каждый день без исключений. Мне стоит только сказать, сегодня не пойду и все, потом еще 100 причин найду. И еще заметила такую фишку, если не добираю с ходьбой (не километраж, нет), а определенное состояние при ходьбе, все вес либо стоит либо прибавку делает. Вот обычно скорость включаю и шустрю (сейчас шустрю под Поттера в исполнении Заборовского). А вчера шустрить не вышло, так прошлась , даже ноги не устали ни капли.

Гаша, я по поводу привесов беру пример с Риши (стараюсь) - чихать. просто ищу закономерности и пока никак. Чисто теоретический Антирес.

30 мар 2015, 08:22

Анекдот утра:

Британские учёные доказали, что жаворонки едят меньше сов.
Естественно, когда "жаворонок" рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" всё ночью сожрали.

Захожу на кухню с утра , а на столе крошки. Муж ночью бутеры хомкал))) Прочла анек, вспомнила и посмеялась)

30 мар 2015, 10:19

Ленок, вот нашла для тебя Как делать красивые ссылки

30 мар 2015, 10:30

Гаш, умею) Лень))) У меня с компом все хорошо) Займусь как нибудь оформлением, но так хорошо сейчас. Сижу, курю, жду второй порции отрубей. Отмокают в кефире)

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 258