закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Ем на диете больше, чем до нее)))

30 мар 2015, 13:45

vobla писал(а):Соглашусь с Амирей, процент жира подходит, и как ДОП по норме можно кушать.

Ну я так же подумала поэтому и купила :mosking:

30 мар 2015, 14:33

vobla писал(а):Зеленого сыру в Ашане нету, правда... Но стопудово есть в Продуктовой Аптеке, сама видела.

По базе есть. Он в пакете продается. Типа порошка. На вкус вроде как реально сыр) Буду в алтушке или мытищах - сфоткаю. Он точно есть и там и там. В немалых количествах и продается каждый день)
Я покупала в Ашане, фоточки были ранее. Стоит 69р.

30 мар 2015, 14:36

samulyana писал(а):Доброго, Амирей) Я тут с ответным визитом. Куда тапки складировать?)
Результат у тебя впечатляющий. Молодца!
а на тему Ашана, ты находка. Но Зеленый сыр я там не вижу! Все облазила. У меня не вышел твердый сыр самоделка, поэтому делать пока нет желания, а вот съесть - огромное. Я тоже не так давно допами затарилась, стало жить проще, начала выпечкой заниматься. Без фанатизма.

Проходите в тапках)
Какой магазин? Могу посмотреть наличие.
Ты наверно его куском ищешь. А он как приправка в пакетике. Еду посыпать. Можно и ложкой из пакета трескать, если очень сыра хочется)))

30 мар 2015, 14:40

Ты главна, скажи в каком отделе он там лежит, этот Зеленый сыр. Сыры лично с лупой облазила в субботу по всем полкам :mosking:

30 мар 2015, 14:45

vobla писал(а):Ты главна, скажи в каком отделе он там лежит, этот Зеленый сыр. Сыры лично с лупой облазила в субботу по всем полкам :mosking:

У нас в магазе лежит там где козий сыр, маскарпоне, сиртаки, тофу, фетакса и тп. На той же стороне, где и плавленный сыр. В пакетике.

Еще раз выкладываю фоточки.
Изображение Изображение Изображение

30 мар 2015, 15:07

amirey писал(а):
vobla писал(а):Ты главна, скажи в каком отделе он там лежит, этот Зеленый сыр. Сыры лично с лупой облазила в субботу по всем полкам :mosking:

У нас в магазе лежит там где козий сыр, маскарпоне, сиртаки, тофу, фетакса и тп. На той же стороне, где и плавленный сыр. В пакетике.

:scratch_one-s_head: будем искать

30 мар 2015, 15:47

Порошковый, точнее комковый и у меня вышел))) Твердого хатюююю

31 мар 2015, 12:04

Вчера замутила конфетки :) Сегодня достала из морозилки)
Изображение

31 мар 2015, 12:09

Привет) Красивые конфетки) Отсыпь килограммчик)))))))))))))

31 мар 2015, 12:20

amirey писал(а):Вчера замутила конфетки :) Сегодня достала из морозилки)
Изображение

О, у тебя сердечками! А у меня кубиками))) Тока их все время придется держать в морозилке!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12