закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 106

Re: Простой дневник

30 мар 2015, 08:44

samulyana писал(а):Ура)) На нашей улице жиры увозят в неизвестном направлении))

Пусть их подальше везут)))

30 мар 2015, 12:49

адрес давайте скорее!!!

30 мар 2015, 14:28

Spam писал(а):

адрес давайте скорее!!!

Улица весенняя, солнечная, позитивная, легкая))))))))))))

30 мар 2015, 17:50

Опять купила рыбу готовую в магазине: мойву, кусочек карпа и дораду на углях. Какая-то рыбомания у меня:). Коллеги косятся и подозревают беременность :mosking: :mosking: :mosking:

Меню сегодня "перевернутое" какое-то:
завтрак: суп
Обед: курица с морковкой
Перекус: мягкий творог

1,5 литра воды, 3 больших чашки чая. Видимо больше есть не буду сегодня, так как собираюсь в бассейн. Да и не хочется кушать совсем.

31 мар 2015, 07:17

Пред КД +400
65,0
:girl_cray2:
Состояние истерическое, философское, размазанное.
Лезут мысли о смысле жизни... Конкретно о моей пользе. Ответа вразумительного так и не нашла, еще больше гружусь. Ко всему прочему, надо все- таки поднять свое тельце и отправить его на работу. А там.... Масса дел, на которые нет мотивации совсем.

31 мар 2015, 07:31

andragerla писал(а):Пред КД +400
65,0
:girl_cray2:
Состояние истерическое, философское, размазанное.
Лезут мысли о смысле жизни... Конкретно о моей пользе. Ответа вразумительного так и не нашла, еще больше гружусь. Ко всему прочему, надо все- таки поднять свое тельце и отправить его на работу. А там.... Масса дел, на которые нет мотивации совсем.

Это все ПМС, гад такой, всю картину портит. У меня та же фигня, Только на работу не надо. Вчера подруга позвала в гости, так я уже перед сном отпраивла смс, что не приеду, а перед этим находила тысячу причин почему я не могу ехать. Вот зачем усложнять? А это все пмс на мозг давит))

31 мар 2015, 07:56

Привет, Зайчонок! :smile3: ПМС - штука коварная. Давай держись! :friends:

31 мар 2015, 08:28

Да, блин. Сегодня надо еще много сделать, тайм- менеджмент мне в помощь! Воткну наушники, чтоб не отвлекаться и буду пахать, слушая "Империю ангелов".
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2015, 09:04

Красотка! :good:

31 мар 2015, 10:38

Девочки, так и е поняла до сих пор, что делать при КД: пить мало, или много? Устраивать ЧБ, или все по графику. Соленое видимо исключить.... Безумно хочется шоколада...((( :O: :help:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 106