БО день завтрак - кофе с диетическими печеньками, но я в них не уверена (свекровь привезла), съела потому, что ничего другого не приготовила. обед - яичница, парочка куриных ножек, помидорка. Кола ужин - рагу из телятины, чай.
jumsster писал(а):Догоняй уже свою линеечку! Будешь тогда у нас еще красивше!
Да я стараюсь Хотя если честно, никакого настроения, да и лень у меня поселилась, будь она неладна
Ты чего это??? Пост отпускная хандра что ли? У нас скоро будет тепло, все выйдут на улицу в легких нарядах, а ты что, будешь удивлять народ ж....ми складками?Негоже это, молодая мама. Детки должны тобой гордиться. Нам только кажется, что им все равно, как мы выглядим. Между собой они нас обсуждают, еще и как. Я решилась на диету, когда мой взрослый сын, любя, сказал мне: что-то ты, мама,раздалась)))Да и мужья тоже в стороне не остаются...
Да-да, Люда, я с Ирой согласна. Ты чего это? Осталось делов то- к следующему мужниному возвращению ты уже можешь весить 65, а то и меньше! Ты только подумай как он тобой восхищаться будет, какие одежды тебе купит, как вы летом на пляж ходить будете! Не опускай руки! Все же получается!
Нее, девочки, я руки не опускаю, просто настроения нет. Хочется чаго то вкусненького, а готовить лень. Ира, а у меня уже был случай, когда доча старшая поменьше была- лет пять навероное ей было, так она мне сказала, когда нас девушка худенькая обогнала - "мама, я хочу чтоб ты такая была". Вот так то! Сейчас ей 11.