1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 710
30 мар 2015, 21:31
30 мар 2015, 21:33
rin03 писал(а):НашаРина (если честно) вообще не поняла, зачем он в колбасе? Эта специя практически исключительно для бастурмы. ну и входит в ряд ближне-восточных смесей. Зачем? Может я чего не понимаю?
30 мар 2015, 21:34
Svlana78 писал(а):Оль, на 2 с лишним кг мяса, 2 ложки, это совсем мало, хотя вкус его я ощущаю...по поводу пажитник, мне он не горчит, а щипет за язык, как красный перец, может это все же имбирь?
30 мар 2015, 21:37
30 мар 2015, 21:38
30 мар 2015, 21:39
30 мар 2015, 21:41
30 мар 2015, 21:43
30 мар 2015, 21:45
30 мар 2015, 21:48
1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 710