И про еду - БО З - Яйцо, помидор, запеканка, творог 2 л Л Рыба, креветки, салат У - курица бульон Настроение приподнятое - народ собирается в отпуск (у нас на сл неделе тПасха, 3 раб дня, половина взяла отпуск на эти 3 дня, я -нет) Подарили страусиное шоколадно-марципановое яйцо. Хорошо что я не люблю марципан. и реб тоже. Повезу в Украину.. Прислали СМС из ДЧЛя что моя посылка в 50 долл будет стоит 26 долл налогов = что вообщем то свинство тк должны брать 20%. Будет мне урок, буду почтой слать. Вот еще дождусь посылку, которую я послала почтой.. Сравню, как долго идет.
Вчера был второй БОО день. Собирались с девченками на турецкую еду.(мы делаем такие тематич кухни периодически) овощей перебрала, белка недобрала, сегодня на весах имеем что имеем.. Пришла домой в 9 голоднаяя.. Ела креветки, творог. Сама виновата - надо было с собой что то взять.. Зато горжусь собой - никаких вредностей не пролетало, хотя соблазн был. Сегодня чб З- яйцо, творог, йогурт, хлебец с обл. Сыром Л печеночные оладьи У кур вареная Про хлеббцы - нашла хлебцы в повыш содержанием протеина и отрубями. Пока лучшая альтернатива хлеба.. В 100 гр58 углей,10,5 протеина и 4жира.18 фибры..
приветик, забежала поздороваться, Надь есть классная штука называется фталазол, будешь у мамы прикупи себе, давно бы уже от "заседаний" избавилась. приятных отвесов
Nadiya_DK писал(а):Привет, Миледи, спасибо! Прикуплю.. Вообще думаю что отруби работают.. У нас тоже есть имодиум, думаю такого же действия. Боюсь обратного эффекта...
не иммодиум совсем не то, обратног эффекта не дает особо, на детях не заметила
Всем привет! Ира, спасибо, наверное надо будет купить тк сегодня опять полощет. Вчера стояла у мартена. Был чб, ела З хлебец, сыр пдав 5%, яйцо Л печеночные оладьи У кур вареная Сегодня бо З томат, яйцо, хлебец с сыром плав,йогурт с отрубями Л рыбная котлета (на раб давали) 2 оклрочка (без бедра) 2 оладьи У суп на кур бульоне, с капустами, отрубями, кур остов.